у меня не проходит очучение, что Бидон наебал лично меня.
я готовился смотреть эпичную битву двух ёкодзун, и Трумп меня пока не подвёл, получив пулю в ухо; а Бидон сперва с треском просрал дебаты -- срежессированные дебаты на CNN, Карл! -- а теперь и вовсе подменился черножопой бабой.
я бы не хотел, чтобы поставки вооружения на Украину зависели ещё и от месячного цикла черножопой.
причём в демпартии в курсе, что против Трумпа нужен WASP, Хиллари просрала с треском -- но хуй знает, кого, блять, назначить -- нету никого, четыре месяца до выборов, а у них варианты -- какие-то никому не известные губеры.
цирк, блять, с конями. интрига, бля. оплот демократии, панимаешь.
Мне опизденически интересно% почему ты думаешь что эта вся история на что-то сильно повлияет? Говорящая голова всё равно будет делать то, что выгодно для DEEPSTATE.
я не был расистом до BLM, теперь меня корёжит от слова "афроамериканец";
я не был сексистом, пока бабы не полезли в политику.
от какого слова меня будет корёжить -- президентка?
кстати, почему все эти блогерки так настаивают на придуманном ими слове?
есть же нормальное слово "блогерша".
и ещё кстати, вопрос, давно не дающий мне покоя.
господин посол и жена посла -- она кто, послиха? послица?
я слежу за выборами в Штатах больше за неимением выборов (и выбора) в РФ.
ну а так -- подумай о роли Личности в Истории.
и помешь думай о всяких дипстейт.
миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с)
Так выбор один хер формальный. Ну то есть. Трамп, скорее всего, долго не проживёт, почитай аналитику о том, как копы и сикретсервис игнорировали инфу о стрелке. И как бы там ни было, как бы ты не верил в розовых пони, один хуй миром правят бабки. Никакая ни тайная ложа, а Сорос, Рокфелеры и прочие ребята, которые своими решениями и перенаправлением потоков бабла могут очень многое менять.
мне интересно, почему тебе не интересно.
твоя любимая биржа реагирует на полит.новости гораздо острее, чем, например, на недавний глобальный .
Так любимая биржа отпрайсила уже победу трампа. Она реагирует быстрее, например ожидания изменения ключа рынок прайсит до того, как ключ поменяется. А трамп, не трамп, они один хуй будут действовать в интересах страны, просто бидон уже всё основное сделал, так что трампу можно будет побыть миротворцем в этом аленьком конфликте. Но один хуй Китай никуда не денется.
Никакая ни тайная ложа, а Сорос, Рокфелеры и прочие ребята, которые своими решениями и перенаправлением потоков бабла могут очень многое менять.
масонов ещё забыл. и Ротшильдов.
не знаю, кто вбил тебе в башку эту дурь, но мне выбивать лень. мне, в целом, похую.
для примера -- назови хотя-бы пару римских финансистов. хотя философов, полководцев и императоров осилишь с десяток с ходу, даже если всю школу прогуливал.
ладно, с римом я погорячился, финансовая система не та.
что тогда, религиозные войны?
великая французская революция какими фин. потоками вызвана? биржи и Ротшильды тогда уже были.
ключевые слова -- Личность в Истории.
Трумп при этом -- сука, личность. хотя и правый популист. и биржа твоя уже отпрайсила победу Трумпа над Бидоном, эту черножопую ещё даже не выдвинули.
а кто там победит -- будем посмотреть. говорят, демократы в один только Детройт 100000 мексов завезли "правильно" голосовать.
в любом случае это интересно.
Последний раз редактировалось ABs, 23.07.2024 в 13:45.
А вот тут проблема в тебе, и том, что ты читаешь. Вообще после избрания бидона ходило очень много мнений о том, что бидон недотянет до конца срока, и харис, так как она вайс, окажется у власти. Так что в списках она уже давно.
Блин, да объективно похуй же. Но всё же: почему ты не веришь в то, что государство всегда действует в интересах крупного бизнеса? Ты же можешь на примере "Атлант расправил плечи" убедиться в том, что штатами движет бизнес, АТЛАНТЫ, а если всё отдать на откуп государству, то наступит жопа, пиздец и голод).
это не значит, что её выдвинули.
оф. информации о выдвижении пока нет.
типа то что бидон официально заявил, что все свои голоса передаёт Харис, это фигня полная
Цитата:
Сообщение от ABs
ты же не так давно за марксизм топил...
На бумаге вполне волшебно выглядит Но в реалиях это не работает в чистом виде. Только когда кругом "жопа, пиздец и голод"
ЗЫ вообще выборы забавные в этот раз будут) Уголовник против прокурора....и я думаю что у уголовника шансов тут ровно ноль
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.07.2024 в 10:24.