Извините, это не Вы сказали "ёб твою мать"?
Нет? Простите, музыка навеяла(с) разговор в консерватории
PS. Сегодня было не так весело, как вчера
PPS. Кира, фото мне понравились -и в морковке можно найти свои прелести
300 коней за эту девушку... Из 600. Эквивалент half life. Ещё и машины любит... Поговорим о преимуществах М102 с распределённым зажиганием, эквивалентной с. с. 16,2:1 и наддувом в 1,5 бара перед S85?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 29.08.2008 в 03:54.
ну конечно... а ещё, помимо натурального цвета лица, на фоточках (пиздец, слово то какое, "фоточки") мы имеем счастье лицезреть натуральный цвет губ, волос и ресниц, за каким то хуем покрашеных вместе с веками (вот природа мать, заебалась раскрашивать тебя удроченной тушью, а про ватные палочки ей не рассказали)
вот не знал, что разовое посещение солярия придает коже цвет гнилой моркови
+1. А самомнение-то... Не, курицы-гриль идут нах, однозначно.
а ещё, помимо натурального цвета лица, на фоточках (пиздец, слово то какое, "фоточки") мы имеем счастье лицезреть натуральный цвет губ, волос и ресниц, за каким то хуем покрашеных вместе с веками (вот природа мать, заебалась раскрашивать тебя удроченной тушью, а про ватные палочки ей не рассказали)
1ая группа тихо-мирно .
2ая группа пытается обратить на себя внимание любыми способами, в том числе и агрессией.
3ая группа все ещё пытается подкатить яица.
4ой группе вообще пох, они что-то где-то мутят...
Мне кажется как минимум еще одну группу забыл.. Но пока не могу сформулировать
пятая группа - Шум
5. Шум
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
или наоборот отбоя нет? очевидно, успехи в автоспорте (спасибо сублимации? ) невиданно высоки ?
хуле "автоспорт" приплетён?
у мну такое впечатление, что я "её" знаю
Цитата:
Сообщение от kira
тебе просто ни разу не давали загорелую задницу ?
сама постановка фразы очень ржачная
Цитата:
Сообщение от PKM
Где Марк?!
Цитата:
Сообщение от PKM
Я могу, но ведь здесь выкладывают фотки загорелых женских тел, а он не реагирует. Я беспокоюсь. Или его эти дефчонки еще не отпустили?
кстате, Влад, сколько рыженькой девушке лет?
Цитата:
Сообщение от PKM
Я знаю, что он с нами. Читает, но не пишет. Он такой стеснительный.
мурр..
Цитата:
Сообщение от dumax750
ну конечно... а ещё, помимо натурального цвета лица, на фоточках (пиздец, слово то какое, "фоточки") мы имеем счастье лицезреть натуральный цвет губ, волос и ресниц, за каким то хуем покрашеных вместе с веками (вот природа мать, заебалась раскрашивать тебя удроченной тушью, а про ватные палочки ей не рассказали)
Цитата:
Сообщение от kira
хоть разик
вот не знал, что разовое посещение солярия придает коже цвет гнилой моркови
dumax, жжошь!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team