Ответ: Из купли-продажи: Продается BMW Е30, подготовленный для спринтов
Цитата:
Сообщение от 525
Кстати что за животное жило в машине? По говну бля точно крыса сука провода сожрала и вентилятор не работал.
Ну это ж гараж... Я постарался всякие ништяки из салона выгрести, чтобы не особо они туда лезли... Но все равно видишь, под капотом нашли че пожрать, сволочи...
Цитата:
Сообщение от 525
теперь включается из салона и автоматически
Молоток!
Цитата:
Сообщение от 525
новый разъём не влез
Занятно... Ты той стороной пихал? По ЕТК на экзисте заказывали...
так я вообще спрашиваю,фикалии мышек меня бы очень расстроили незнаю как новый владелец,а я например люблю голенькой жопой на заднем диванчике присесть,и девченку то насадить,а куда там присесть когда нагажено и не убрано
Цитата:
Сообщение от Lexa-beliy
незнаю как новый владелец,а я например люблю голенькой жопой на заднем диванчике присесть,и девченку то насадить,а куда там присесть когда нагажено и не убрано
Не ссы, нагажено вроде под капотом, а не в салоне.
И кстати ты думаешь в твоей машине мыши никогда не ебались? Да за несколько часов в автосервисе они могли там не то что диван обосрать, но и в кондей нассать!
Цитата:
Сообщение от Fire
Не ссы, нагажено вроде под капотом, а не в салоне.
И кстати ты думаешь в твоей машине мыши никогда не ебались? Да за несколько часов в автосервисе они могли там не то что диван обосрать, но и в кондей нассать!
а как они на подъемник залезут?их мастера чтоли подсаживают пока я в магаз за чипсами?