я про сейчас, а не про остатки былой роскоши в воспоминаниях)))) Вот еслиб ты сейчас про грин взболтнул - я бы даж позавидовал)))) А dewars
дешманский - редкая дрянь.
сегодня видел бентли, на жопе -- инстаграм денис_фамилия.
ну то есть реальная фамилия.
местная банда на жигулях тоже обклеена всякой соц.хуйнёй, и тоже попадаются реальные имена.
жигули корчёваные, если что -- прямотоки, занижение, завареные диффы, спойлера -- но какой-то реально джанк-стайл. боком ехать могут, по крайней мере по скользкому.
но я отвлёкся.
вот это вот публичное выкладывание своих контактов, причём с реальными именами -- это какой-то массовый эксгибиционизм?
Когда телега подхватила мою зап.книжку -- я с удивлением узнал, что Дрифтер -- Петров, а Петров -- Андрей, а paukan -- вообще Дубинин. То есть ни разу не напрягаясь, телега сама всё выложила. Даже пришлось потратить время, чтобы отличить Дрифтера от Петрова.
Ну то есть я тоже вычисляем по косвенным признакам, достаточно пройтись поиском по форуму, но Vlom в своё время охуел от количества у меня левых симок, подставных мейлов, и т.п. Но реально поймать меня можно по одному номеру (кот. сука, стал публичным), по одному мейлу, кот. я сообщаю только своим и шёпотом, и здесь. Ну ещё фконтакте, но это уже надо постарацца. Напомню, здесь долгое время были инвайты, то есть совсем левые люди не могли завалить меня здесь спамом.
Это я -- диагностированный параноик, или это действительно как-то монетизируется? Вот эта вся публичность?
Нормальные же люди без adblockа в интернеты дааавно не ходят.
действительно всё непросто, абстяга, все дела.
у нариков со стажем (а 8 лет -- это стаж, а алкоголь -- наркотик) меняется метаболизм.
пока вроде удалось сняться с чёрного запоя, ну и есть такой момент, что деньги заканчиваются ;-)
небольшой отчётик о клопах.
о тех, кот. кровососущие насекомые, а не в дверной обшивке.
сразу после обнаружения неслабого гнезда всё постельное, включая одеялко, пошло в стирку на MAX градусов. Надо не менее 60. одна из подушек пошла в помойку, гнездо было под ней. вторая -- внимательно осмотрена, визуально ничего не обнаружено.
на следующий день избавился от кровати и старого диванчика. было оставлено только гостевое раскладное кресло, на кот. никто не спал с августа 2020. переселился в гостевуху.
через пару ночей обнаружил свежие укусы. что интересно -- в том же месте, на левой руке у локтя. видимо, я там вкуснее.
после изучения вопроса, было принято решение обращаться к специалистам. рекламы овердохуя.
вообще найти действительно полезную информацию о клопах посложнее, чем о текущем международном положении. чтобы найти нужное фото собственно клопа (просто чтобы понять, что это именно клоп, а не жучок-древоточец) и правильное фото вида укуса, надо перелопатить мегатонны рекламного дерьма.
специалистов обзванивал и заказывал не я. я тогда мяу голосом не мог сказать, печатал трясущимися руками.
да, кстати, собственно , которая санэпидемстанция, занимается чем угодно, только не дезинсекцией.
приехал мужик со здоровым рюкзаком, вот прям типа "ермак", кто помнит.
сразу переоделся в рабочий комбез. не химгандон, но и не на лямках, что-то защитное. всё осмотрел, попутно излагая мне всю ту хуйню, кот. я и так уже узнал, перелопачивая тонны дерьма.
важный комментарий специалиста -- замеченного клопа ни в коем случае нельзя давить традиционно пальцем. если самка -- из неё тут же разлетаются тысячи яиц. как правильно давить клопов -- я спросить не догадался.
категорически запретил дихлофос -- клопы тогда начинают бегать по всему стояку.
предложил просто обработку, но есть шанс рецидива, тогда потребуется повторная обработка со вскрытием полов. каг-бе в спальне у меня ещё старый дощатый пол с ковролином поверх.
предложил обработку газом, типа совсем с гарантией, но уже втрое дороже. таких денег у меня просто нет.
короче, он всех выгнал из хаты примерно на час; когда мы уходили -- надевал промышленный респиратор.
ну мы на лавочке посидели, потом он появился, сказал -- не входить в квартиру минимум час, чем дольше, тем лучше, потом обязательно проветрить полчаса; и укатил.
я оставил на два часа, заходить, честно говоря, было сыкатно.
зашёл -- никакого запаха, всё на своих местах, вообще не понятно, делал он что-то, или нет. одна дверь была открыта не так, как обычно, то есть как минимум в тот угол он лазил.
проветрил, пожрал, сделал сухую уборку, как было велено, вот ваяю лонгрид.
цена вопроса -- 2800 за трёшку.
ну и минус мебель, минус шикарная винтажная подушка, перспектива повторной обработки.
я заложил рабочий Т400. как буду выкупать -- пока не знаю, заказов чот нет совсем.
во время просмотра видео (Шульман), возникла смутная идея.
орк -- ресурс достаточно известный, как минимум, мы упомиемся на , цитата: "падонковский БМВ-форум". Посещаемость даже сейчас, после разгрома РКН, какая-никакая, есть. Т.е. заходя на форум, я вижу -- сейчас просматривают, ну, там, типа, 22 челоека; подозреваю, это обитатели телеграм-чатиков.
как форум, ресурс умер.
весь отжиг уехал в чатик, курилка уехала в чатик.
причём чатик курилки читать невозможно, все пиздят сразу обо всём; возможно, из телеги это выглядит по другому, но у меня телега почти не работает на 5с, и глючит на нотике.
как оказалось, мои каменты тут читают, и даже иногда просят что-то серьёзное новостное прокомментировать, где-то там раньше в треде было. и вообще, блять, обозвали двигателем.
собссно, возникает два вопроса.
как и куда это двигать?
Ну блять. Хуй знает, как мужик чо обрабатывал. Ща полез в шкаф со всякими старыми подушками-одеялами, одного ЖИВОГО нашёл. Маленького. Убил.
вот прям первую крайнюю подушку только достал -- он там.
Содержимое -- в помойку, кроме одного шерстяного одеялка, его в стирку на 60.
заплачено, сука, за три комнаты.
эту комнату он ворошил, там всякое комп.барахло, провода, и пр.
в общем, один USB-удлиннитель был засунут за батарею, и патч-корды раскиданы.
Когда телега подхватила мою зап.книжку -- я с удивлением узнал, что Дрифтер -- Петров, а Петров -- Андрей, а paukan -- вообще Дубинин. То есть ни разу не напрягаясь, телега сама всё выложила. Даже пришлось потратить время, чтобы отличить Дрифтера от Петрова.
представляю что с тобой будет когда ты getcontact поставишь