Если вдруг в нашем регионе появится , незамеченной не останется , потому как вид состояние цвет редкие да и то что м5 , но если в чечню или ингушетию пиши пропало
Хочется надеятся что разбитое стекло свидетельство местной шантрапы , удачи !
у меня нет упал((( я ехал домой на маршрутке, на кантемировском как вседа пробка, за несколько машин откудато с парковки нагло вывавалилась 5-ка, на перекрестке с б.самсоньевским она притотмозила пропуская пешиходов я увидел диски, первая мысль посетила что они прикольные потом догнала следуящия что гдето видел недавно тут бросился в глазаспойлер шильда///М цвет полез сравнил на форум, по жепе она марду не видел
там есть выезд из "глухих" дворов (с Энгельса к примеру проехать можно) + территория завода с пропускным режимом. но "тактически" невыгодное место т.к. подъезды криво-односторонние.
Расстроен, опечален... Тачка реальна есть! и остаётся одним из нетленных татэмов форума. Вадим, мы её найдём!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !