И не говори- на немыслимой высоте Мы то с Шумом непонятливые
Я говорю про военное, а не про политическое
Цитата:
Сообщение от muhomor
Думаю и скорое появление голубых касок от Евросоюза стоит у них в очереди
Этого не будет - евросоюз (кроме, разве что, Франции) до усрачки боится боевых потерь - вспомни Сребреницу К тому же голубые каски там могут появится только с санкции СБ ООН, а он такую санкцию никогда не даст. ООН вообще на Лигу Наций 40х годов стал очень похожим.
А военное да- отрезали всю западную Грузию- это означает оккупацию Грузии и неизбежную партизанскую войну на пять лет вперёд- и гробы, гробы в Россию -второй Афган-и закончится так же позорно.
А военное да- отрезали всю западную Грузию- это означает оккупацию Грузии и неизбежную партизанскую войну на пять лет вперёд- и гробы, гробы в Россию -второй Афган-и закончится так же позорно.
Западная грузия уже сдалась без выстрелов, а то что все закончиться окуппацией стало понятно когда ввели чеченских миротворцев из батальона восток - достаточно посмотреть на их одухотворенные миротворчеством лица и станет понятно, что партизанской войны не будет (фото вчерашнее, из ЮО)
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 11.08.2008 в 19:34.
сомнительно, что у кого-то из грузин возникнет желание партизанить против этнических чеченских батальонов - а их, очевидно, ради зачисток туда и завезли.
muhomor, гы.. а в отличии от людей с "промытыми мозгами" прекрасно помню ссср - со всеми плюсами и минусами...
и я как ребенок в ссср был сыт, одет, обут, обучен(!) и адекватно лечен(!) в случае болезни.
И благодаря тому - "совдеповскому" обучению сейчас я являюсь высококлассным специалистом способным думать и анализировать и самообучаться, а не только крутить гаечки поглядывая на схемки как многие нонешние "специалисты".
и больше всего меня как раз волнует вопрос детей, их воспитания и образования на территории бывшего ссср. ибо сейчас это все строится по проамериканской методе - разделения населения на две группы - быдло и элита.
стоп... хау.
зы. заранее обращаю внимание на слова "и минусами"...