Все ведь прекрасно понимают, что тогда все полетит нахуй. И Шуму с кредитом никогда не расплатиться.
жду не дождусь, когда же все полетит нахуй, ибо когда кость срастается неверно (а то, что все идет наперекосяк, я ни разу не сомневаюсь), единственный способ решить вопрос - сломать ее по новой
а шум... ну что ж... шумом я готов пожертвовать
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
"«Сами по себе Абхазия и Южная Осетия России малоинтересны, - поясняет Newsweek спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе, - они только рычаг давления. Когда мы войдем [в НАТО], у России исчезнет цель давления на нас, затем она потеряет интерес к Абхазии и Южной Осетии. Без России мы сможем мирно договориться - ведь дестабилизирующий игрок уйдет со сцены».
Цитата:
Сообщение от dumax750
шумом я готов пожертвовать
Вот кто виноват!
Последний раз редактировалось PKM, 11.08.2008 в 01:28.
Мирно договориться с тем кто тебя уничтожает? А эта жвачка для кого?
Есть несколько вариантов мира: осетинов (и абхазов (Абхазы - (самоназвание апсуа) автохтонное население Кавказа. Основное население Абхазии. По религиозной принадлежности - христиане и мусульмане-сунниты. В начале н.э. произошло слияние двух родственных племенных групп - апсилы и абазги - от которых образовалось этническое ядро абхазов. В 8 веке возникло Абхазское царство. В 10 веке в результате динистического брака Абхария вошла в состав Грузии. В 13 веке, после военного разгрома Грузии монголо-татарами, вновь стала независимым государством. 17 февраля 1810 года вошла в состав России.))изгоняют и независимая и единая грузия счастлива; или как-то решать вопрос о независимости, тогда будут несчастливы грузины, проживавшие (ющие) на "спорных" территориях . А вот чтоб действительно все жили совместно и в мире надо менять режимы и договариваться, но не так как подумали грузы- градом.
Мирно договориться с тем кто тебя уничтожает? А эта жвачка для кого?
....историческая жвачка поскипана....
А вот чтоб действительно все жили совместно и в мире надо менять режимы и договариваться, но не так как подумали грузы- градом.
че ты переживаешь то так, остынь
не стоит пытаться внести рациональное зерно в эту тему, те, кто начали эту войну, закончат ее только по достижении неких интересов, а не потому, что наши древние и мудрые народы не хотят войны (экая хуйня )
ну а пока ещё ничего не понятно, кто какой интерес из этого хочет выцепить, можно расслабиться и занимать места с хорошим видом в этом театре абсурда, истерику и методы решения вопроса предлагаю оставить 85 процентам, верящим в то, что им хочет внушить режиссер
Цитата:
Сообщение от shum
да вы охуели меня тут склонять
Мне похуй. Будет нечем платить, просто не буду платить
не ссы, если дела пойдут круто, есть шанс, что платить будет не только нечем, но и некому
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Как меня уже за*пали эти проплаченные войны. В них только и страдает мирный народ. По вестям рассказывали как по иностранным каналам преподносят ситуацию "русские танки вошли в грузию и разбомбили город". Ну не п*здец ли.
Ага, сцуко вспоминается анекдот:
Пресслужба белого дома заявила, что злобные террористы-иракцы сбили их самолёт, когда тот мирно бомбил их жилые кварталы...
А вот тогда станет совсем хуёво: штатники окончательно уверуют в то, что мы - ниибаццо агрессоры, и начнётся мировая война...
никуя она не начнется - что за бред
я не сторонник крикунов "ату его! распни их!" - но считаю если начнем нагло пилить на грузию - остальные стороны схавают (как раз по причине нежелания развязывать 3-ю войну) - так мы слили и с югославией и с ираком - теперь задача слить америкосов имхо
бля. я тихо хуею.
я как и вы живу в россии. а родился в ссср. моя семья и все мои близкие живут в россии. мне пох на волшебное слово "демократия" - это пусть голивудские дяди его с экрана выкрикивают. Но если идет передел сфер влияния - я хочу чтобы МОЯ страна получила самый жирный кусок мира - потому как тады мои дети будут сыты. вот и фсе.
ну... не совсем все - но это ежели в кратце.
зы. а какая она эта наша страна - это уже наша проблемма - внутренняя - и решать её мы должны сами а не под пендосами.
бля. я тихо хуею.
я как и вы живу в россии. а родился в ссср. моя семья и все мои близкие живут в россии. мне пох на волшебное слово "демократия" - это пусть голивудские дяди его с экрана выкрикивают. Но если идет передел сфер влияния - я хочу чтобы МОЯ страна получила самый жирный кусок мира - потому как тады мои дети будут сыты. вот и фсе.
ну... не совсем все - но это ежели в кратце.
зы. а какая она эта наша страна - это уже наша проблемма - внутренняя - и решать её мы должны сами а не под пендосами.
Похоже, мечты сбываются
Наши этим утром без единого выстрела дошли до Сенаки - практически разрезав грузию пополам. А я еще думал - какой был стратегический смысл запирать вчера западную грузинскую армейскую групировку в кодоре, проводить переговоры с сангрелами и разоружать полицейские формирования в Гальском районе - теперь стало понятно; однако военное планирование у нас на высоте...
Кстати, некоторые западные сми подтверждают информацию - ту, над которой Шум с Мухычем ржали. Походу США решили попытаться поменять Грузию на Иран. Ебанная геополитика в действии - типа трубу в Джейхан вам, свободный доступ к ближневосточной нефти - нам.
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 11.08.2008 в 18:37.