11.08.2008, 00:13
|
 |
|
|
|
|
Ответ: Епн*тая война.
2 muhomor, если честно, то я не совсем разделяю взгляды госпожи Scott, написавшей эти пассажи. Тетеньке, живущей в Швейцарии, столь радикально тявкать не пристало. Но, с другой стороны, пропагандистская машина РФ работает как надо. Объявляя 85 процентов населения России быдлом, очень не хочется проецировать на конкретный коллектив. Ты ведь не будешь утверждать, что причисляешь хотя бы 50 процентов жильцов твоего дома, твоего рабочего коллектива или посетителей данного ресурса к тому большинству, о котором речь шла выше?
Зы. Из Пскова ушли борта с десантурой и спецназовцами в Южную Осетию. Парням надо потренироваться?
Мнение пользователя Хохол.
"Сегодня Грузия, завтра - Украина, послезавтра - Европа... А дальше что?
Мне до сих пор не ясно, почему исторический комплекс неполноценности россиян (простите, я тупой, мне трудно определить кто такой русский: удмурт, чукча, комяк, ненец...) постоянно мешает жить другим народам. Нет, ну как сверхдержаву я РФ понимаю: один в один США с принципом разделяй и властвуй, и так уже сотни лет. А вот оправдать не могу: никто не имеет права переделывать мир по своему усмотрению. Я живу на востоке Украины и смотрю российские каналы, украинские и мировые по спутникову ТВ. Печально, что в информационном пространстве России нет никакого другого мнения, кроме "правильного". Вы все уповаете к национальности, а не принципу гражданина, по которому живет весь цивилизованный мир. Вот порасспрашивайте своих родственников какая у вас кровь и корни. Можете мне не верить, но вы удивитесь. У каждого россиянина, украинца, литовца и т.д. есть разные корни. Надо быть полным идиотом, чтобы отрицать даже факт происхождения всей европы от десятка кроманьйонцев. Это потом все стали разными. И, похоже, даже очень. Вы все раделяете на свой и чужой, хотя уже давно пора менять сознание и видеть общее между людьми. Военный конфликт в Грузии - это дело Грузии, надо история знать, дорогие. Почему никто не лезет в дела России, но Россия лезет в дела всех? Кто тут богоизбранный? Это ж бред полный. И дураку, даже такому как я, с двумя высшими образованиями и 5-летним стажем в СМИ понятно, какой интерес в этих разборках преследует Россия. Нужно ли это росиянам??? То, что делает власть, - не всегда совпадает с мнением населения. Надо понимать и ситуацию с ПВО. Украина могла продать оружие Грузии согласно всем нормам законодательства, и не только Грузии. В точности Россия продает оружие странам мира, и Украина ее не обвиняет в этом. Одумайтесь, колашников изобрели в советской России, и он пользуется популярностью во всем мире. В руанде только во время конфликта между тутси и хутту за три месяца погибло больше миллиона человек. Калашников там тоже был. Однако никто не утверждает, что в этом виноваты росияне, которые его продали. Это ж бред!!! Оружие делаю, чтобы из него убивать, и если кто-то не видит разницы в том, что можно его производить, а можно из него стрелять - то, в таком случае, Россия продала оружия в миллионы раз больше, чем украина, и тысячи раз больше, чем другие страны мира. Выходит, все россияни причастны к постоянным массовым смертям по всему миру?! По вашей логике, это именно так, хот я вы сам росиянин. Вывод: просто думайте головой, а уж потом говорите. Общество, которое не умеет думать - это главная цель любого режима, и граждане РФ не исключение, как и украинские, и американские. Прекратите меряться членами, начните думать головой, кому все это выгодно и почему это так.
Последний раз редактировалось PKM, 11.08.2008 в 00:18.
|

11.08.2008, 00:20
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PKM
радикально тявкать не пристало
|
Ты себя то послушай- что это, как не результат промывки мозгов? 
|

11.08.2008, 00:23
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Не вдаваясь в суть нынешних событий очень хочется сказать про "демократов"и "правозащитников". У нас как-то не принято что-то среденее- либо все хорошо, либо все плохо, среднего нет, как блядь детский максимализм. В первую чеченскую ковалев обливал грязью не только руководство, но и всю армию, благо ему это позволяли делать (кто-вопрос другой). Эта кучка пидорасов сделала из армии выполняющей свою работу (сохранение целостности страны) захватчиков. Такая-же хуйня происходила во второю чеченскую, но там хоть официальная пресса не спала- затыкала рот. Щас происходит все также- русские мудаки и захватчики, грузины- все в белом. Эти суки в такой-же ситуации в 41-м наверно орали-бы "нет грязному режиму сталина- да здравствует демократическое правление гитлера". На досуге поищите как вели себя наши "демократические" лидеры, что говорили и писали. Меня с их высказываний мутит.
Что-бы не творилось- свои интересы надо защищать, похуй путин-медведев или еще кто, Россия одна. Можно конечно послушать демократов и развалить страну нахуй, тока не охота жить в китае или штатах- нас блядь сожрут моментом. Америкосы хотят строить свои базы- да ХОТЯТ. И дело не в том что так говорят по дебилятору- так есть, америкосам нужны дешевые ресурсы-нефть, как в Ираке. И не надо валить в одну кучу и международное положение, и то, что твориться внутри страны.
|

11.08.2008, 00:24
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PKM
Ты ведь не будешь утверждать, что причисляешь хотя бы 50 процентов жильцов твоего дома, твоего рабочего коллектива или посетителей данного ресурса к тому большинству, о котором речь шла выше?
|
Я не желаю вообще разговаривать в процентных категориях  - я стараюсь делать всё, чтобы люди, окружающие меня, не становились этим самым быдлом с промытыми мозгами 
|

11.08.2008, 00:27
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
я стараюсь делать всё, чтобы люди, окружающие меня, не становились этим самым быдлом с промытыми мозгами
|
Вот если честно - удается?
|

11.08.2008, 00:32
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaddElff
В первую чеченскую ковалев обливал грязью не только руководство, но и всю армию, благо ему это позволяли делать (кто-вопрос другой). Эта кучка пидорасов сделала из армии выполняющей свою работу (сохранение целостности страны) захватчиков. Такая-же хуйня происходила во второю чеченскую, но там хоть официальная пресса не спала- затыкала рот.
|
В этих войнах с помощью систем залпового огня сровняли с землёй Грозный и уничтожили колонну беженцев- доказательства в братских могилах  -вот об этом говорил и говорит Ковалёв- ничего сегодняшнего тебе не напоминает? 
|

11.08.2008, 00:34
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ты себя то послушай- что это, как не результат промывки мозгов?
|
Ну мозги у всех замытые, не с одной, так с другой стороны.  Другое дело, что среди всего дерьма выбрать что-то стоящее и объективное, поэтому не надо столь категорично.
Ты не представляешь, что творится среди пятой колонны Прибалтики. Там с ходу можно 100 процентов записать в прокремлевскую шайку. 
|

11.08.2008, 00:35
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PKM
Вот если честно - удается?
|
Надеюсь  - и в отношении многих- уверен- не молчать, стараться надо в любом случае 
|

11.08.2008, 00:37
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Ну всякое бывает  Ну были заградотряды и штрафбаты и массовые расстрелы и чего?
|

11.08.2008, 00:38
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PKM
Ну мозги у всех замытые, не с одной, так с другой стороны.
|
Это неправда  - и, знаешь- патриотизм- последнее прибежище негодяев(с)
|

11.08.2008, 00:39
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaddElff
Ну всякое бывает
|
Да ну? Ну тогда Саакашвили тоже выполняет свою работу-
Цитата:
Сообщение от MaddElff
(сохранение целостности страны)
|
- всякое же бывает, правда? 
|

11.08.2008, 00:42
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Что позволено юпитеру, то не позволено быку. Нам и америкосам- можно, англичанам и испанцам можно, а грузинам низя положение не то
|

11.08.2008, 00:45
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Это неправда
|
100% правды тоже не бывает. И ее можно повернуть в выгодную сторону.
|

11.08.2008, 00:46
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaddElff
Что позволено юпитеру, то не позволено быку. Нам и америкосам- можно, англичанам и испанцам можно, а грузинам низя положение не то

11.08.2008, 00:48
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Неа, просто так есть и ничего не изменилось с тех времен  Гребаная геополитика
|