Всем привет!!!!!!!!
Есть желание приобрести комплект дооснащения регулировки дорожного просвета, для своей 520 85г. Понимаю что вещь это редкая, готов собирать по кускам. Одекватный ценик приветствуется
Так же есть пожелание высказывать свои мнения по поводу установки, эксплотации, и того что надо покупать новым надеюсь одменистрация не будет против
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Ответ: Хочу регулеровку дорожного просвета для е28
Цитата:
Сообщение от muhomor
Есть мнение, что малограмотным надо запретить жениться и заставить учиться
Вот ты докопался то до человека
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
Одекватный ценик приветствуется
Так же есть пожелание высказывать свои мнения по поводу установки, эксплотации, и того что надо покупать новым надеюсь одменистрация не будет против
Одевкатная Одменистрация предлагает высказаться по поводу эксплотации одекватному ценику нашего тусняка. (под адекватным цеником, я так понимаю имелся ввиду ДС)
Цитата:
Одевкатная Одменистрация предлагает высказаться по поводу эксплотации одекватному ценику нашего тусняка. (под адекватным цеником, я так понимаю имелся ввиду ДС)
Три раза перечитал, так и не воткнул, что ты пыталсо сказать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
полная поебень, по моему
регулировка дорожного просвета на всех 4х колесах присутствует тока на относительно свежих машинах, е28 там и не пахло
относительно (очень относительно ) бюджетный вариант - установка универсальных континенталевских подушек, воздушного компрессора и прочей требухи в виде датчиков, магистралей, кранов и регуляторов - песдуй на разборку грузовиков, охуевай от цен и мыслей, как всю эту поеботу запихать в дракона
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
это тока на заднюю ось
а на все 4ре колеса таких тем не было тогда
я так понял, аффтор хочет регулировать обе оси своего аффто по высоте
но поебень все равно, как не крути
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.