Вот именно, нахуя заикаться то было? Вроде топик то не про тебя был...
Плюс один к 42ому посту.
блять пофлудить не дали, цуки...
прикрепил прошлогоднее резюме, вроде у него сцылка даже была на фотофайл - там какие-то работы валялись. всё старое, но - подтверждает, что кое-что делал в своё время.
Тема Лебедев идет нахуй. У нас на форуме таки есть товарищ, чей драфт дизайна для вэб-банкинга Сбербанка РФ, сделанный за пол-часа на коленке, был выбран вместо Теминого
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 06.08.2008 в 14:58.
бля, сбербанк просто бабла хотел съэкономить. а дизайн убогий, не сказать еще хуже
Вау, ты видел дизайн еще не вышедшего в свет вэб-банкинга? Его еще Греф вообще-то не видел Насчет экономии - ты плохо знаешь сбербанк. Работа Темы все равно была оплачена, но не принята
Alla: Приветик, ищу удаленную работу графического дизайнера, предлагайте, буду рада пообщаться
[NMT]-SIN: что умеешь?
[NMT]-SIN: портфолио
Alla: все что нужно
Alla: xxxx.narod.ru
[NMT]-SIN: вы работали в yyyy?
Alla: нет а что ?
[NMT]-SIN: а неxyй класть в портфолио чужие работы
[NMT]-SIN: вот что
Alla: а там и не написанно что это мои работы.. там это лежит для примера как я могу делать..
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Вау, ты видел дизайн еще не вышедшего в свет вэб-банкинга? Его еще Греф вообще-то не видел Насчет экономии - ты плохо знаешь сбербанк. Работа Темы все равно была оплачена, но не принята
таки откат - сильная вещь
вопрос сымаецца - разведка работает отлиЧна
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 06.08.2008 в 15:58.
нужен сайт типа такого+хост под него.
по деньгам сколько такой вылезет? ну и кто может взятся?
впринципе и этот можно передрать.
знакомых,амбициозных гениев-пиздастрадальцев берущихся за индивидуальные проекты предлагать не надо
Последний раз редактировалось Т-80, 18.02.2014 в 21:32.