Хотелось бы расширить понятие "стабильно участвуюшие"? и определение"всех членов"?
Создаётся команда?тоисть некая верхушка и некое отрепье что ниже!?
думаю, что имеется ввиду те, кто участвует постоянно в соревнованиях, и те, кто просто в тусовке. Но все равно это одна тусовка, но с гоночным уклоном.
думаю, что имеется ввиду те, кто участвует постоянно в соревнованиях, и те, кто просто в тусовке. Но все равно это одна тусовка, но с гоночным уклоном.
"постоянно","изредко но участвует" "переодически","стабильно".
Ни чего личного бразе!, но на последних паркингах не видел Wowa535, Тоху так вообще сто лет невидел.
Или получается я тут давно и пох я в каманде!?
Ты серье3но или ржешь?
Ты чо действительно не в курсе про пацанов на старых бмв, которые стабильно прие3жают "в чашки" на любительских автосоревнованиях города и ЛО?
"постоянно","изредко но участвует" "переодически","стабильно".
Ни чего личного бразе!, но на последних паркингах не видел Wowa535, Тоху так вообще сто лет невидел.
Или получается я тут давно и пох я в каманде!?
на последних паркингах не видел Wowa535, Тоху так вообще сто лет невидел
Ну бля.... ну если временно нет техники, то что теперь не гонщег штоли? Если футболист и3-3а травмы пропускает се3он (или несколько игр), его же и3 команды не выгоняют?..
Мы с Вофкой и до этого успешно жгли и еще будем жечь, вот тока технику соберем и в бой!
Ты серье3но или ржешь?
Ты чо действительно не в курсе про пацанов на старых бмв, которые стабильно прие3жают "в чашки" на любительских автосоревнованиях города и ЛО?
Это было давно и "неправда"
Эта тема всплыла как свежесть нового пука!
Просто замыленность Юриных пунктов повергла в думы.
Намечаются Нововведения!? и так же ясно было что ацких жгучих перцев по пальцам пересчитать.