вчера смотрел одну 523 на автомате,все хорошо,но нет люка и моя бывшая 520 на ручке бодрее ехала,удобно конечно автомат иметь в городе но мне все таки не 30 лет,буду ручку искать
Я не знаю, как там на Хонде, но на BMW очень заебывает ждать, пока он это сделает. Ручной режим тоже неадекватный какой-то. А больше всего раздражает отсутствие внятной индикации включенной передачи.
ну заезжай - прокачу, покажу как кик-даун работает. есть небольшая задержка, не без этого, но вполне прогнозируемая. Вообщем приезжай да затестируй, хоть за рулём
Цитата:
Сообщение от eugene78
В семерке автомат уместен, согласен, а от пятерки хочется немного большего.
ну пятёрка вроде и не позиционируется как представ-класс
ну заезжай - прокачу, покажу как кик-даун работает. есть небольшая задержка, не без этого, но вполне прогнозируемая. Вообщем приезжай да затестируй, хоть за рулём
аа, ты про задержки... задержки - это плохо
на следующей можно. можно на выходных пересечься, я машинку в сервис свою поставлю - буду на акуре. ну телефон знаешь)
Я не знаю, как там на Хонде, но на BMW очень заебывает ждать, пока он это сделает. Ручной режим тоже неадекватный какой-то. А больше всего раздражает отсутствие внятной индикации включенной передачи.
В семерке автомат уместен, согласен, а от пятерки хочется немного большего.
Может быть - на современных не ездил. Речь-то про десятилетние, насколько я понимаю.
На 46-м передачу показывает дисплей м-у спидометром и тахометром. Прямо перед глазами!
Автомат переключается быстро! Больше тупит электронная педаль газа!
На 46-м передачу показывает дисплей м-у спидометром и тахометром. Прямо перед глазами!
Судя по твоей фотографии, между спидометром и тахометром находится лампа ACS.
В E39 передача показывается с помощью маленьких циферок под тахометром - они, во-первых, слишком мелкие и слишком низко расположены для того, чтобы смотреть на них во время активной езды, а во-вторых, включаются только в ручном режиме.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Автомат переключается быстро! Больше тупит электронная педаль газа!