Дак в том то и фишка, что никто на него не гонит. А ты вот на ровном месте гон нашел и вписывать агресивно начал. Сечешь?
Короче забьём!
Muzz, мне насрать где ты сидишь, а где нет, но поступил ты хуёвенько-погнавши на меня что я на павере сижу, просиживая там свою жопу!!! гоу ту фак
Короче забьём!
Muzz, мне насрать где ты сидишь, а где нет, но поступил ты хуёвенько-погнавши на меня что я на павере сижу, просиживая там свою жопу!!! гоу ту фак
ты ахуел чтоли? мне ваще похуй где ты сидишь, просто видел что ты там светишься вот и всё. и иди нахуй сам, со своим уставом в чужой монастырь не суйся, бесплатный совет
Андрейку связать рубахой специальной.Такие психотипы неустойчивы и при отрицательной динамике могут нанести себе повреждения.(убиться об стену) Опасаться их особо не стоит,т.к. зубы у них еще не выросли и опасности не представляют.
Андрейку связать рубахой специальной.Такие психотипы неустойчивы и при отрицательной динамике могут нанести себе повреждения.(убиться об стену) Опасаться их особо не стоит,т.к. зубы у них еще не выросли и опасности не представляют.
тут два варианта психотипы относительно костяных выростов в ротовой полости:
1. они ещё не выросли (как заметил Mitozzz)
2. они были потеряны в процессе нервно-паралитического припадка при нанесении себе повреждений (возможно и об стену)