блять только что сотрудник испортил настроение, так вот он - истинный ОРК, стоит сюда залезть - сразу настроение поднимается, и улыбка на лице рисуется))) Спасибо Вам, братья!!! )))
доктор, да мы не про вас - у нас же вечно срач каких-то случайных людей, которые вообще не имеют отнощения к теме В этом и прелесть - че кто не скажет, может получитьсо очень интересный топик.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Не получилось срачного топика.Надо было писать мне изначально так-Юра,я сразу заметил твой компакт,но и не думал тебя пропускать и резанул бортом своей ниебической газели.Тогда флуда на 20 страниц было бы
Газель зло! она деформирует скоростное метание по дороге умственных мыслей орковода. И даже оставаясь сзади после невозможного маневра, оставляет учащённое сердце биение моторов и душевного неравновесия опорных частей бмворковского организма!
и в след за нахуй кричали дура безмозглая... и так все дружные ребята дружно/адыкватного обшество вернули на форум всеми нами привычный флудовый порядок. КОНЕЦ
читаю читаю тему... только начал думать " чет хрень какая-то.. а ХДЕ Флуд.." и сЦука он тут как тут... приятно ржачно в столь скучный ве4ер читать токое :
Перед большой морской что ли? Ты просто вроде справа ехал, а потом взял под меня налево метнулся. Я из-за этого на зеленый не успел. Но больше всего меня убила та обезьяна на зубиле, которая плавно катясь заняла оба ряда перед нами.
Я каждое утро тороплюсь, т.к. постоянно на работу опаздываю
такая же канетель,каждое утро сплю до последнего с мыслями -ничего сейчас 10 мин посплю а поеду чуть побыстрее
А я просыпаюсь... думаю.... переставляю будильник на час... сплю дальше, потом встаю и никуда не тороплюсь А когда гонял на машине на работу, то чисто из любви к искусству
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А я просыпаюсь... думаю.... переставляю будильник на час... сплю дальше, потом встаю и никуда не тороплюсь А когда гонял на машине на работу, то чисто из любви к искусству
искуство погонять или работаешь художником или музыкантом?