Владимир Романов, Ты можешь пояснить где я гнул пальцы?И я не завидую кому-то у кого круче тачка и не стебу тех у кого хуже!!!!! INTER, Я просто не понимаю, где тут Лёхина вина и за что гонят на него?Ведь он просто дал ключи, для того чтобы тот забрал свитер!!!-ты бы не дал ключ, чтоб забрали свитер???
"Короче: кроме своего мнения надо еще и голову иметь и чтоб она еще и варила..."
Спасбо, варит вроде бы не плохо
Бдля... Учить кого-то жизни - дело неблагодарное как минимум. А как мамсимум, для этого надо быть китайским мудрецом, но они ничего никому не говорят, потому что... (см. с начала).
AndreIkA, слушай, ты сам себе противоречишь, а? сам будь проще, и люди к тебе потянутся(С).
Мы - разные! Среди ОРКов рабочие и программисты, коммерсанты и автомеханики, владельцы компаний и студенты - и никто, блять, кроме пары ебнутых отморозков не гнул тут пальцы с времени создания. Слава Богу, отморозки у нас не приживаются. У каждого из нас куча своего говна, большинство уже знает у кого - какого , но мы не кидаем понты и не высосываем при каждом случае из кармана кошелек и из ширинки хуй, чтобы этим померяться. Именно уважение к личности брата-форумчанина отличает настоящего ОРКа от стереотипно-обобщенного паверского душного манагера. Мы - вместе. Мы делимся всем, и завидуем дорогим машинам и новым приобритением только по-хорошему. Мы говорим - пелотки, но нежно, и не называем своих жен/подруг телками - это ни хуя не круто. Мы собираемся и пьем и курим, но не бахвалимся этим, а просто подкалываем бруг другу. Только на ОРКе можно встретить друзей, владеющих один старым гнилым 28м, а второй - новой дорогой машиной - и ни первый не скрипит зубами от зависти, ни второй презрительно не кривит губы.
И это - наш мир, наше ОБЩЕСТВО и наше завоевание за время создания форума. И это - часть нашей жизни и для кого-то - часть семьи. И поэтому прихзодя в чужую семью, в чужой дом - надо вести себя - вежливо. А то ведь у нас не банят, но по ебалу настучать могут - только свист стоит.
Как-то вот так
все таки Володька неебически харизматическая личность..... плюсадин как грица
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
экая мерзость, право
"В наше время так легко и сытно быть шпионом. Орел наш, благородный дон Рэба озабочен знать, чтоговорят и думают подданные короля. Хотел бы я быть шпионом. Рядовым осведомителем в таверне "Серая Радость". Как хорошо, как почтенно! В шесть
часов вечера я вхожу в распивочную и сажусь за свой столик. Хозяин спешит
ко мне с моей первой кружкой. Пить я могу сколько влезет, за пиво платит
дон Рэба - вернее, никто не платит. Я сижу, попиваю пиво и слушаю. Иногда
я делаю вид, что записываю разговоры, и перепуганные людишки устремляются
ко мне с предложениями дружбы и кошелька. В глазах у них я вижу только то,
что мне хочется: собачью преданность, почтительный страх и восхитительную
бессильную ненависть. Я могу безнаказанно трогать девушек и тискать жен на
глазах у мужей, здоровенных дядек, и они будут только подобострастно
хихикать... Какое прекрасное рассуждение, благородный дон, не правда ли? Я
услышал его от пятнадцатилетнего мальчишки, студента Патриотической
школы..." (С)
Вот +100
- И что же ты ему сказал? - с любопытством спросил Румата.
- А что я мог сказать? Он бы не понял. И я рассказал ему, что люди
Ваги Колеса, изловив осведомителя, вспарывают ему живот и засыпают во
внутренности перец... А пьяные солдаты засовывают осведомителя в мешок и
топят в нужнике. И это истинная правда, но он не поверил. Он сказал, что в
школе они это не проходили. Тогда я достал бумагу и записал наш разговор.
Это нужно было мне для моей книги, а он, бедняга, решил, что для доноса, и
обмочился от страха...(с)
нить потерял напрочь. Нихуя не понял что разобьет мне сердце
В посл. время сердце мне разбивает только отсутствие наличности
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Да, вспомним Шума ещё раз в этой ветке
не асилил, причем тут Шум и член из ширинки ?
Короче, по сабжу, на 39й похуй, чувак же бабла отдаст. Белый вроде адекватный (Если расскажет где ксиву купить ) Андрейке низачот, неадекват какой-то Сначала нагнетает, а потом сдувает (типа, улыбайтесь, воспринимайте все с улыбкой ) пиздец. Валите его на бок короче
Валя возвращайся к нам, или купи ретранслятор
Дуромаксу и Мухычу зачот. Начитанные, блять
P.S. блядь. Я тут со скайлинком ночным-ебаным, как сука. За сутки вы такого напиздите, что нихуя не ответить в тему