Да не, просто это обидно. Кто-то может себе позволить всё что угодно и за это ему ничего (или почти) не будет, а другого (за которым не стоят покровители и т.п.) показательно линчуют за вещи намного безобиднее. Взять даже пример с выпитой стопкой вечером и случившимся после этого ЧП, требующего колёс. Менту пох, а ты вот отмажешься и горя знать не будешь. Пара звонков и всё улажено, даж голова не болит.
Вот что обижает.
"Бабло победит зло" (с)
есть другая пословица:
"кто не шарит тот хуярит"
тебе вот кто мешает идти работать в милицию-дадут тебе ксиву-отслужишь лет 10-появятся покровители.
будешь показывать результаты-шарить-переведут на блатную должность, и будешь потом в хуй не дуть,и друзья твои и родственники тоже.
хули тут обижаться жизнь такая,тут либо ты либо тебя
бля, хочу ксиву. и не потому, что нарушать люблю/хочу. в основном, чтобы от возможного беспредела со стороный гибонов или ментов спасло. а то все больше знакомых так или иначе разводить пытаюццо на бабло Lexa-beliy, почем нонче ксивы полезные?
тебе вот кто мешает идти работать в милицию-дадут тебе ксиву-отслужишь лет 10-появятся покровители.
будешь показывать результаты-шарить-переведут на блатную должность, и будешь потом в хуй не дуть,и друзья твои и родственники тоже.
хули тут обижаться жизнь такая,тут либо ты либо тебя
экая мерзость, право
"В наше время так легко и сытно быть шпионом. Орел наш, благородный дон Рэба озабочен знать, чтоговорят и думают подданные короля. Хотел бы я быть шпионом. Рядовым осведомителем в таверне "Серая Радость". Как хорошо, как почтенно! В шесть
часов вечера я вхожу в распивочную и сажусь за свой столик. Хозяин спешит
ко мне с моей первой кружкой. Пить я могу сколько влезет, за пиво платит
дон Рэба - вернее, никто не платит. Я сижу, попиваю пиво и слушаю. Иногда
я делаю вид, что записываю разговоры, и перепуганные людишки устремляются
ко мне с предложениями дружбы и кошелька. В глазах у них я вижу только то,
что мне хочется: собачью преданность, почтительный страх и восхитительную
бессильную ненависть. Я могу безнаказанно трогать девушек и тискать жен на
глазах у мужей, здоровенных дядек, и они будут только подобострастно
хихикать... Какое прекрасное рассуждение, благородный дон, не правда ли? Я
услышал его от пятнадцатилетнего мальчишки, студента Патриотической
школы..." (С)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Охуеваю от такой логики - тоесть пьяным нельзя только потому что это дорого? а если корочки там есть или друзья - то дешево и можно? ОХУЕННА!
Друг мой, ты тут все просят разъяснений, ну так и ты потрудись изъясниться более расширенно!
Если тебе не понятно, то поясняю: 1) первый раз сел, под бутылкой пива, из одного двора в другой доехал и всё;
2) раз отривши с другой водочки, поехал, к друзьям, потом домой по Демитрова, еле доехал.
3) Откушал очень вкусного коньяка в Одной известном сервисе, и полетел.
4) Выпил вечером пива, проснулся понял что горло болит, наелся таблеток от кашля и сделал ингаляцию.
Далее с этим вот набором мед средств и остановили, надышал 0.3 промили, пограничная зона, но тем не менее откупился за 5000.
Всё, с того дня за руль в нетрезвом виде не сажусь...
Но почему сказал, что не надо зарекаться: вечер, воскресенье, выпил банку Абсентера, ложусь спать.
Звонок, в 00.45, говорит папа, чтоб Гайцов вызвал, они с мамой попали в аварию, вот собственно их вызвав полетел к ним.
И было откровенно по хую, возьмут не возьмут, жизнь моих родственников и друзей для меня первостипенна.
А так да, ты прав... Но я более так не рескую. Здаровымыслие бля, пришло с опзданием, но пришло, за что ей низкий поклон.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ахуеть,меня тут походу за первого понторца уже держат!блядь да нечем мне понтоваться нет понтов в моих мыслях,что случается то и рассказываю,вот каждый бы подумал и в своей жизни не меньше тем бы накопал
Да не парься чем старше становишься тем больше приходишь к выводу что надо быть а не казаться. Это к тому что говоришь вроде красиво, правильно, костюм, галстук, в общем не гопота, а между строками проскакивают детские понты как у Андрейки (за что его с Павера и поперли) в общем здесь по ходу многих от туда попростили, но чтоб и с орка посылали......
и всё-таки, всё равно Валя в другом измерении летает
Дядя Mark, тебе показать эту чудесную трав..... фу... страну?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да не парься чем старше становишься тем больше приходишь к выводу что надо быть а не казаться. Это к тому что говоришь вроде красиво, правильно, костюм, галстук, в общем не гопота, а между строками проскакивают детские понты как у Андрейки (за что его с Павера и поперли) в общем здесь по ходу многих от туда попростили, но чтоб и с орка посылали......
я определённо что-то пропустил!
зыж:
Цитата:
Это фтыкают: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Mark, BB, INTER, Masterovoj_back, MUZz, Владимир Романов
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team