т.е. ты считаешь, что стант - это пиздец хуйня ниибическая?
не знаю что такое стант. А так же знаю что ты знаешь, что я не знаю что такое стант. Поэтому говорю тебе: не выябывайся
Ты опять либо издеваешься, либо мысль мою не понял.
Имхо байкеры гораздо больше уделяют времени тренировкам по акробатике на публицу, чем по обучению нормальной увереной и безопасной езды на байке. Многие из твоих знакомых байкеров ездят тренироваться на кольцо?
А в городе они все горазды жахать. До первого торможения с пересёра, после которого они вслед за своим байком летят на жопе по асфальту под какую-нить машину, неаккуратно выехавшую из двора или заправки.
не знаю что такое стант. А так же знаю что ты знаешь, что я не знаю что такое стант. Поэтому говорю тебе: не выябывайся
Ты опять либо издеваешься, либо мысль мою не понял.
Имхо байкеры гораздо больше уделяют времени тренировкам по акробатике на публицу, чем по обучению нормальной увереной и безопасной езды на байке. Многие из твоих знакомых байкеров ездят тренироваться на кольцо?
А в городе они все горазды жахать. До первого торможения с пересёра, после которого они вслед за своим байком летят на жопе по асфальту под какую-нить машину, неаккуратно выехавшую из двора или заправки.
Юр, среди тех и других хватает ёбнутых. Я прилично отпулял на мотоциклах, и - видишь, жив и здоров. ездил, пока это было возможно. и я слез не потому, что старый стал, а потому - что ездить становится просто невозможно. по городу то уж точно. это не удовольствие а просто пиздец. реально пиздец. вечером приезжаешь с уставшими глазами/руками, и передвижение по городу нихуя не вкайф а в нервяк и стресс. вжопу такую арифметику.
про стант - стантрайдинг это и есть акробатика, про которую ты написал. но они тренируются не на публику, а публика просто имеет обыкновение собираться, когда они тренируются. а тренировать нужно на площадках, как ты можешь догадаться.
про кольцо - а у нас есть в зоне досягаемости кольцо или может быть мототрек асфальтированный?
и что значит "обучение нормальной увереной и безопасной езды на байке" ?
это как? обучение приходит во время опыта, езде в городском потоке не научишь. тут уж два варианта - либо аккуратно без выебонов всасываешь что к чему, где можно упасть, где можно пульнуть, где тебя могут не увидеть, откуда могут выскочить и предугадываешь всё это (много литературы есть в интернете по поводу того, какие опасности предостерегают на дорогах), либо "мне папа обещал подарить на окончание школы мотоцикл - заверните мне вон тот синий R1, тёлки будут пищать"... ему заворачивают, а через два-три дня и его самого заворачивают.. хорошо если без подружки/друга.
про стант - стантрайдинг это и есть акробатика, про которую ты написал. но они тренируются не на публику,
А нахуя они тренируются? Чтобы натренировавшись дрочить в жало где-то на заброшеной площадке в ночи?
НЕ ВЕРЮ!
Цитата:
Сообщение от MUZz
про кольцо - а у нас есть в зоне досягаемости кольцо или может быть мототрек асфальтированный?
Ну финляндия, мячково.
Цитата:
Сообщение от MUZz
и что значит "обучение нормальной увереной и безопасной езды на байке" ?
это как?
Это так же, как на машине. Учаться ведь люди как-то и ничего.
Цитата:
Сообщение от MUZz
обучение приходит во время опыта
Вот и дохнут...
Ниразу еще не видел байкера, который бы ушел от меня в повороте. Как правило если он ниасилил со старта оторваться на прямике, дальше он банально выябываться мной в ближайшем повороте, т.к. я поворот могу проехать и со сносом и с заносом и в скольжении и ваще мне похуй даже если приложусь в поребрик. Я нахуй в коробченке, мне похуям. А вот у байкера видно как очко лом на пятаки нарезает. Ну и нахуй нужно такое обучение?
В конце концов в городе есть множество интересных поворотов с хорошим покрытием. Кто мешает ночью прохуячивать их многократно? Только я вот видел только байкеров, которые тратят время на шоу на площадках. А нормально тренирущихся ездить и выживать - че-то не видел.
И еще - в Финляндии байкеры едут с общей скоростью потока. Это выглядит дико и нелепо. Но они реально едут 60 или 80 по абсолютно пустым гладким дорогам. Абсолютно все.
А нахуя они тренируются? Чтобы натренировавшись дрочить в жало где-то на заброшеной площадке в ночи?
НЕ ВЕРЮ!
кто для чего, лично я бы просто занялся чтобы лучше чувствовать мотоцикл. зачем мы пробуем крутить пятаки и проходить повороты с управляемыми заносами? затем и стантрайдинг.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну финляндия, мячково.
один хуй смотаться на машине, когда на погоду похуй и всё остальное, другое дело - на моте
а чтобы мот везти на прицепе в финку - блять извините, бюджет не тот немного. Да, стантеры мажорные возят моты в фургонах, сами ездят на S6 (кто знает тот поймёт), но это единицы.
Цитата:
Сообщение от Fire
Это так же, как на машине. Учаться ведь люди как-то и ничего.
это не так же. на машине сначала учишься трогаться, потом втыкать передачи, потом ещё и знаки успевать замечать, потом только смотреть в зеркала, потом уже как-то всё это совмещать. а на мото надо всё сразу - иначе кабздец.
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот и дохнут...
Ниразу еще не видел байкера, который бы ушел от меня в повороте. Как правило если он ниасилил со старта оторваться на прямике, дальше он банально выябываться мной в ближайшем повороте, т.к. я поворот могу проехать и со сносом и с заносом и в скольжении и ваще мне похуй даже если приложусь в поребрик. Я нахуй в коробченке, мне похуям. А вот у байкера видно как очко лом на пятаки нарезает. Ну и нахуй нужно такое обучение?
ещё раз повторю - байкеров никто не учит, все они самоучки. согласен что в городе в поворотах особо не позакладываешь. но тот, что хочет - тот найдёт где (читай все развязки кольцевых), лично я ездил с джикой 750 на своём ныне проданном (читай - спорт-туристе), чиркал в поворотах подножками. думаю твои познания в физике достаточны, чтобы понять, что при малых скоростях невозможно не положить мот на бок при таком наклоне.
Цитата:
Сообщение от Fire
В конце концов в городе есть множество интересных поворотов с хорошим покрытием. Кто мешает ночью прохуячивать их многократно? Только я вот видел только байкеров, которые тратят время на шоу на площадках. А нормально тренирущихся ездить и выживать - че-то не видел.
вот про них я и написал выше, на хорошем покрытии приятно и заложить. никто не мешает. но опять же - почему все видят только что толпы людей смотрят днём как люди тренируются стантингу? почему народ ночью не следит за тем, как те же байкеры тренируют повороты "с коленочкой"? да потому, что говорят только о том, что на виду. вот и всё.
что-то не понял про "тренирующихся ездить и выживать" - хуйню какую то несёшь.
как можно тренироваться выживать? стант в какой-то мере и есть тренировка выживания, т.к. чем филиграннее ты владеешь управлением мотоцикла - тем больше шансов уйти от неблагоприятного исхода. то же стоппи - в экстренных случаях позволит не упереться в бампер кому-то.
Цитата:
Сообщение от Fire
И еще - в Финляндии байкеры едут с общей скоростью потока. Это выглядит дико и нелепо. Но они реально едут 60 или 80 по абсолютно пустым гладким дорогам. Абсолютно все.
зачем мы пробуем крутить пятаки и проходить повороты с управляемыми заносами?
От этого тьолки кончают патамучта.
Цитата:
Сообщение от MUZz
затем и стантрайдинг.
Ну дак я про это и говорю
Цитата:
Сообщение от MUZz
это не так же. на машине сначала учишься трогаться, потом втыкать передачи, потом ещё и знаки успевать замечать, потом только смотреть в зеркала, потом уже как-то всё это совмещать. а на мото надо всё сразу - иначе кабздец.
Я ваще-то имел ввиду тренировки на площадках.
Цитата:
Сообщение от MUZz
но опять же - почему все видят только что толпы людей смотрят днём как люди тренируются стантингу? почему народ ночью не следит за тем, как те же байкеры тренируют повороты "с коленочкой"? да потому, что говорят только о том, что на виду. вот и всё.
Я тебе сказал о том, что вижу сам. Ночью по кольцевой я поверь тоже езжу. Тренирующихся вваливать байкеров ниразу не видел. А циркачей видел многократно. Какой вывод? А такой, что с большой долей вероятности можно сказать, что тренируется нормально вваливать очень малая часть байкеров. Имхо.
Я тебе сказал о том, что вижу сам. Ночью по кольцевой я поверь тоже езжу. Тренирующихся вваливать байкеров ниразу не видел. А циркачей видел многократно. Какой вывод? А такой, что с большой долей вероятности можно сказать, что тренируется нормально вваливать очень малая часть байкеров. Имхо.
ну наконец то!!!
нормально тренируется точно такая же часть автопилотов, вот и выяснили
нормально тренируется точно такая же часть автопилотов, вот и выяснили
Дак в том и проблема! Машина гораздо безопаснее мотика. Да и машины как правило гораздо менее мощные. По крайней мере случаев, когда лошара на дорогущей быстрейшей тачке расхуячился насмерть имхо в разы меньше, чем гибели мотоциклистов.