Andrei525, да выдохни ты!:) Ксива в данном случае получестная/нечестная корочка какого-либо ведомства нашего замечательного государства - ментовская, мчсная, гиббонская, спецсвязи, администрации - любая корочка, которая якобы(т.к. по закону почти никто не имеет права нарушать на гражданском транспорте) освобождает от лишних разговоров с ментами, причисляя владельца ксивы так или иначе к кругу "людей государевых", обличенных какми-то особыми правами. По факту - до первого настоящего и крутого/проверки с участием журналюг/такого косяка, который не загладишь любой ксивой, хоть ты Джеймс Бонд. А маленькие "проступочки" спускаются обладателям такой вещицы сплошь и рядом. У меня, к примеру, был начштаба, который неплохо поет и пишет пестни, бард наш питерский - он однажды выступал на каком-то дне милиции и под водку пожаловался, что заебали их коллеги. Ему сделали самое настоящее удостоверение почетного сотрудника милиции, с которым он пару раз отмазывал меня от досмотра машины, когда нам это было совсем не надо.
Да никого на самом деле. Я за стремление к объективности суждений.
В идеале хотел бы, чтобы все улицы были наполнены только такими же пиздатыми адекватными парнями как я (). Правда хуй знает что это получится. На КАДе стопудово наскар будет круглосуточно
Ну я в 23 года не наскрёб на е39 и не могу отслюнявить 80тысяч за отмазу от ментов, ну и тем более после такого не имел бы ни малейшей возможности приобрести новую машину
За понтореза тебя не принимают, слишком серьёзно и трезво отвечаешь Но вот рассказ о подвигах тебя и твоей компании (про плюхи, бошки, раскатывания бухими по блядям и т.п.) - несколько "припющило"
Ну я в 23 года не наскрёб на е39 и не могу отслюнявить 80тысяч за отмазу от ментов, ну и тем более после такого не имел бы ни малейшей возможности приобрести новую машину
За понтореза тебя не принимают, слишком серьёзно и трезво отвечаешь Но вот рассказ о подвигах тебя и твоей компании (про плюхи, бошки, раскатывания бухими по блядям и т.п.) - несколько "припющило"
думаю не для кого не секрет что деньги можно в банке взять,просто не всем кредиты дают,а 80тр паренёк в панике через родоко в долг назанимал