Iluha !, ты епт совсем не врубаешься по ходу, нах тебя учить если ты элементарного не понимаешь!
Кто ты такой, чтоб тебе обосновывать, тем более бестолку(тоже самое что и с монитором разговаривать)!!!!
Слава богу, даже не собирался слушать ваши веселые рассказы про то как охуенно кататься пьяным и по встречке, бить чужие машины и так далее. Ступай с миром.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
где-то внизу написано -
"Максим Белкин высказался
29 июля 2008 в 21:48
бля... хуйни я конечно дохуя сотворил, но по итогу купит Леха себе лучше в конце августа.
Покатаешься еще Ромашка, не переживай.."
Ну ни хера себе тут устроили поясняю:максим белкин это тот злаполучный друг,ромашка-моя тёлка так в контакте записана.Дальше-согласен что иногда еду домой немного выпивший или дутый,но я отдаю себе всегда отчет как и куда я еду,наркоманом от того что иногда что то курю себя не считаю,а ключи чтоб погонять на своей тачке я и трезвым то не всегда даю,никто не знал что он куда то поедет,я вообще об этом не подумал.А на АНДРЕЙКУ тоже излишне гнать,парень мой хороший друг и просто очень эмоциональный,давайте без конфликтов,и кстати я этот топик создал не потому что считаю что я белый и пушистый и меня так обидели,я просто поделился своими выходными
ну такой весь крутой, 39ку друг разложил, ездишь с ксивой под шафе, дудками и прочим... думаю такой дешёвый понт прокатывает только на том сайте по ссылке, здесь я надеюсь, большинство если бы так себя вело, то не кичилось бы этим. а ты, судя по всему, ещё не созрел.
хз, я его не знаю лично, но человек, который дует и бухает за рулём, прикрываясь липовой ксивой - имхо не комильфо. много слишком народу погибло из-за таких самоуверенных.