Кстати трезвый водитель, между прочим, тоже потенциальный убийца. Людей убивают ведь не только пьяные водители. А некоторые трезвые водят так, что я, убранный в гавно, проеду лучше.
Илюха, ну ситуации разные бывают. Вот выпил ты 50-70 грамм водочки, придя домой. В трубку дунешь - покажет. Но чувствуешь то себя ниче. Да, немного весело, но не в гавно ведь. И звонит тебе кто-нить из родных. Аларм, надо лететь спасать. Выдумывать ситуацию в деталях не буду, но согласись, она возможна. Вот и все. Прыгнешь и поедешь. Убийца ты наш.
Кстати трезвый водитель, между прочим, тоже потенциальный убийца. Людей убивают ведь не только пьяные водители. А некоторые трезвые водят так, что я, убранный в гавно, проеду лучше.
интересно, а кто из нас, орковцев, убранный в говно - проедет спринт-трассу лучше остальных
Выдумывать ситуацию в деталях не буду, но согласись, она возможна.
Если у тебя скудная фантазия, могу продолжить: денег у тебя нет. А разъездов предстоит допустим штуки на три (больнички-морги объехать и т.п. к примеру).
Илюха, ну ситуации разные бывают. Вот выпил ты 50-70 грамм водочки, придя домой. В трубку дунешь - покажет. Но чувствуешь то себя ниче. Да, немного весело, но не в гавно ведь. И звонит тебе кто-нить из родных. Аларм, надо лететь спасать. Выдумывать ситуацию в деталях не буду, но согласись, она возможна. Вот и все. Прыгнешь и поедешь. Убийца ты наш.
выходишь на дорогу поднимаешь руку и стопятдесяттысячмиллионов жигулей к твоим услугам, хоть в мосскву отвезут....тока дорогу покажи
еще варианты?
хотя естественно бывает.....но очччччччент крайней случай!!!! очень......но ты будешь гордицца этим? рассказывать всем? так преподносить?
тут вот оно как - вынужденно тебе приходится это делать, хотя ты осознаешь что эжто не правильно, или осознанно делаешь это и думаешь что это охуенно. я вот к чему
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Назови мне хоть одну важную причину для этого, умный, взрослый человек.
Да причин можно придумать. Вот Fire одну уже предложил. Вообще любое эмоциональное сообщение может "отрезвить" голову (или отключить тормоза в голове) и заставить сесть за руль. Алкоголь в организме будет.
Еще пример... Вы на природе отдыхаете, выпили, вашего знакомого, родственника и т.п. кусает змея. Твои действия?
У самого был случай несколько лет назад. Был на работе, вечером чего то съел и впервые в жизни случилась аллергия. Вызвал скорую, приехали, сделали уколы, а потом выясняется, что после них сонливость жуткая. Но ситуация такая, что ехать надо: во первых - живу в Петродворце, во вторых - день рождения жены (она еще ждет ), в третьих - со мной чел, которого надо отвезти домой (почти сосед) ну и еще спать на работе негде... Такси - было просто не по карману, а тем более ночью. В итоге поехали. Я болтал как ди джей на радио, чтобы не заснуть. На пути встретили гайцовую засаду - тормозили всех подряд. С нами ехало 6 машин, всех тормознули, а меня нет . В общем доехали. Даже щас не понимаю, что мне надо было делать в той ситуации. Наверно, что то можно было...
Больше пока пьяным не ездил, но я допускаю, что в жизни может возникнуть ситуация, когда я сяду за руль после алкоголя. Кстати, я много не пью и в мясо никогда не напивалцо...
Если у тебя скудная фантазия, могу продолжить: денег у тебя нет. А разъездов предстоит допустим штуки на три (больнички-морги объехать и т.п. к примеру).
блять заебал, с утра грузить. я предположил просто. да возможно. ты прав.