100%тно! Было дело, грешен... Но однажды я болел, я нажрался всяк химии от простуды, а меня тормознули на 5рочку. После этого пьяным за руль ни-ни...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
AndreIkA, уважаемый, может я не правильно выразился, или меня просто не правильно поняли, я ничего не имею против Автора этого топика, да и знать его не знаю, но выдерая из контекстов фразы....
...я не вижу ничего удивительного в том, что случилось то, что случилось. Слава Богу что еще никто не пострадал (хотя назвать счастливых владельцев до этого целых автомобилей не пострадавшими наверно не правильно....)
Говорю о том - что лично мне это совершенно не нравиться, и я считаю это соовсем не правильным.
Могу еще раз повторить мой вопрос - Вы уважаемый так же себя ведете?
А не пойти ли тебе на хуй? Рекомендации своим сокурсникам раздавай, но учти, что это может закончиться упомянутым ранее "поебалу".
Никогда не груби незнакомым людям находясь у них же в гостях
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
А не пойти ли тебе на хуй? Рекомендации своим сокурсникам раздавай, но учти, что это может закончиться упомянутым ранее "поебалу".
Никогда не груби незнакомым людям находясь у них же в гостях
Нутром чую что человек писавший тот пост хотел что то донести. Ему бы еще складно мысли научиться выражать, кроме как про дедка с бампером от лексуса нихуя не понял...
Назови мне хоть одну важную причину для этого, умный, взрослый человек
Илюха, ну ситуации разные бывают. Вот выпил ты 50-70 грамм водочки, придя домой. В трубку дунешь - покажет. Но чувствуешь то себя ниче. Да, немного весело, но не в гавно ведь. И звонит тебе кто-нить из родных. Аларм, надо лететь спасать. Выдумывать ситуацию в деталях не буду, но согласись, она возможна. Вот и все. Прыгнешь и поедешь. Убийца ты наш.