Зараза, фсе жжоте ))
Гриша, в какие даты планируется ПарКинг-6?
починили сцепление? тогда начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еслии серьезно ....с милиционерами решаем пока это вейт плиз. немогу ничего сказать по дате .
мне кажется если дать волю записываться в любые классы по усмотрению пилотов - в первом поедут все))) ну и по трое в остальных - чисто чашки взять не напрягаясь
Сцепление будет готово послезавтра.
Кстате, Саша Пашковский ставит полную ковку в мотор, умный мозк, выпуск, металл. прокладку ГБЦ и т.д. и т.п.. Давляк 1,8атм и асфальт на парковке под Индустриальным будет сломан четыре раза ))
Кстате, Саша Пашковский ставит полную ковку в мотор, умный мозк, выпуск, металл. прокладку ГБЦ и т.д. и т.п.. Давляк 1,8атм и асфальт на парковке под Индустриальным будет сломан четыре раза ))
Люди, вы охуели (с)Саус Парк
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
мне кажется если дать волю записываться в любые классы по усмотрению пилотов - в первом поедут все))) ну и по трое в остальных - чисто чашки взять не напрягаясь
ну это порыв души у меня я типо на честность все пытаюсь...будет жесткий регламент и все будет решать техком
ну это порыв души у меня я типо на честность все пытаюсь
Да нормальная идея. Это Музу не западло будет я слабый класс заявиться. А нормальным пацанам то западло станет стопудово. Но границы классов все равно должны быть удобными.
Да нормальная идея. Это Музу не западло будет я слабый класс заявиться. А нормальным пацанам то западло станет стопудово. Но границы классов все равно должны быть удобными.
Юр, не знаешь - не пизди. нахуй мне заявляться в более слабый класс, чем в тот, в который я попадаю?
будет машина за 220сил - буду с эвиками ездить и похуй. должен же их когда-нить моно объехать