Пора создавать соревнования, где честность , уважение к другим и желание бороться с более сильным противником - будет эталоном . ( торкнуло меня сегодня утром после кофа)
Юрий, я говорю тебе сейчас без тараканов, если тяжелая как баржа аврора бмв с 170 в птс заявляется в класс Газова - это нормально, все равно никуда не уедит далеко .
Одно дело заявиться и далеко не уехать, а другое дело заявиться и приехать на подиум. Вполне понятно желание любого участника иметь такой класс, в котором он бы находился полноправно в той или иной степени и при этом мог побеждать.
Можешь не отвечать, это был выплеск в эфир. Твою упертость бороть желания (да и смысла) никакого нет.
Одно дело заявиться и далеко не уехать, а другое дело заявиться и приехать на подиум. Вполне понятно желание любого участника иметь такой класс, в котором он бы находился полноправно в той или иной степени и при этом мог побеждать.
Можешь не отвечать
Это форум, необходимо все решать вместе. "Одно дело заявиться и далеко не уехать, а другое дело заявиться и приехать на подиум" - отлично, значит пилот ехал на все 100! Значит много тренился и это результат не авто. Иногда хочеть сказать - садись на мою машину и попробуй куда-нибудь уехать
Еще хочу обратиться к старым опытным пилотам - будте примером, помните что молодеж которая тянется к соревнованиям смотрит на Вас, внимательно слушает и все запоминает и в итоге начинает подражать Вам. Помните об этом.
И, эта, шо за 'класс Зайцева' ?? ))
Против меня едут БОГИ - А.Семиткин и Саша Пашковский. И надо ёбнуться, чтобы у них выиграть!
/выиграю - ёбнусь :)) /
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
И, эта, шо за 'класс Зайцева' ?? ))
Против меня едут БОГИ - А.Семиткин и Саша Пашковский. И надо ёбнуться, чтобы у них выиграть!
/выиграю - ёбнусь :)) /
обсуждаемо .
пусть класс 3 - класс Симиткина , отлично, достойно