1. Монопривод до 120лс.
2. Монопривод до 220лс.
3. Всё свыше 220лс, спорт и AWD.
1 это ...впринципе всем начинающим на классике и зубилах (не строенных )можно даже не пытаться дергаться.. А вообще класс машин будет интересный Подготовленные Тазы против иномарок.
2. хороший замес . Очень заточеные Тазы против бодрых типо тайперов, фиест ст, фордов фокусов , клиторов и куперов с.
3. Как мне кажеться спорт сдесь не поедит особенно моноприводный, исключение тока кольцевые ракеты туринга - против эво на 888 вообще мало что может выступить кроме врхсти
и написать навсегда в регламенте
1 класс Газова . Моноприводные автомобили до 130 лс.
2 класс Трофимова .Моноприводные автомобили до 220 лс.
3 класс Зайцева ( Симиткина)
Они войдут в историю полупрофессионального автоспорта. Мне кажеться это афигенно!!!
Выноситься на реальное обсуждение :
1 класс Газова . Моноприводные автомобили до 130 лс.
2 класс Трофимова .Моноприводные автомобили до 220 лс.
3 класс Зайцева (Симиткина) надо народу решить с фамилией(можно через дифис...тока это без гомосятины!!!)
Если серьезно Ребятам респект и они ДОСТАТОЧНО ВБИЛИ ТРУДА, ДЕНЕГ И СИЛ что бы быть лидерами и быть в уважении.
Пора создавать соревнования, где честность , уважение к другим и желание бороться с более сильным противником - будет эталоном .
Есть идея у меня . Дать возможность пилоту самому определить класс. И тойже мазде можно ехать в классе Трофимова- без проблем. Другие учаснтники сами поймут кто есть кто.
Границы класов будут. Заявись на м3 в первый класс - едь.
Гриша, твой сарказм я уже уловил, не переживай
Только вот ответь мне, вот есть две машины. Костина 325 и моя "м3". По результатам нескольких спринтов 325 едет быстрее. Фактор пилотов предлагаю опустить, т.к. имхо они плюс минус одинаковые. Когда я ездил на плюс минус такой же е30, результаты были плюс-минус одинаковыми
Насколько праведливо по твоему мнению из-за мощносности (в птс кстати 170лс) запихивать заведомо более медленную машину в более жесткий класс?
К 535 е28, едущей в классе с эво, это тоже относится. Да, порой есть шанс пробиться на подиум. Но как-то это больше от удачи зависит.
PS: еще можно кстати делить на классы по стоимости авто. Тоже интересная картина получится
Только вот ответь мне, вот есть две машины. Костина 325 и моя "м3". По результатам нескольких спринтов 325 едет быстрее. Фактор пилотов предлагаю опустить, т.к. имхо они плюс минус одинаковые. Когда я ездил на плюс минус такой же е30, результаты были плюс-минус одинаковыми
Насколько праведливо по твоему мнению из-за мощносности (в птс кстати 170лс) запихивать заведомо более медленную машину в более жесткий класс?
К 535 е28, едущей в классе с эво, это тоже относится. Да, порой есть шанс пробиться на подиум. Но как-то это больше от удачи зависит.
PS: еще можно кстати делить на классы по стоимости авто. Тоже интересная картина получится
Юрий, я говорю тебе сейчас без тараканов, если тяжелая как баржа аврора бмв с 170 в птс заявляется в класс Газова - это нормально, все равно никуда не уедит далеко . ВСЕ ПОЙМУТ, выступать будут только слабаки.