Ощущения забавные. Сидишь как в Z3. Низко, тесно, прикольно. Руль туговатый, педаль сцепления достаточно тяжелая.
Очень прикололи тормоза! Почти как на Е30 у меня было без вакуумника. Ход педали очень маленький. Тормозишь фактически не ходом, а усилием. Офигенно!
По разгону конечно не нечто запредельное. Но разгоняется. По ощущениям подвеска достаточно комфортная (всмысле что по городу можно ездить) - ямки глотает емко.
На Гембаллах не ездил - ездил на обычном 2.7 и без фанатизма немного на Бокстере S-вроде 280ти-сильном- вывод вкратце- машина фуфло - Z3 с соотв. мотором заметно лучше- ну а сравнивать его с 911 и вовсе не стоит
Действительно очень выверенные усилия и хода не только торм. привода, но и всех органов упр.- что вообще характерно для Порше- при задемпфированной подвеске и совсем невразумительной динамике это приводит к смешному эффекту- тут же понимаешь, почему и как тебя обманули- короче отличный автомобиль, без вопросов достойный шильдика Опель или Форд
Цитата:
Сообщение от Fire
Бабоебабельность - запредельная. Оборачивались, сворачивая шеи, просто ВСЕ бабы. Сучки продажные
Ну хуле, ярко желтый порш кабрик. Что еще нужно для счастья?
в живую машина очень красивая....завараживает сука плоская......огромные колеса....особенно порадовал открывающийся через прозрачное заднее стекло вид на двигатель
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Снова вспомнилась старая тема (Юс жёг) про, типа, неумек на дорогих авто и нас, ажно жгущих на Е28 ))
Только теперь планка дорогих афто ушла за двести косых ))
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Когда у нас будет под двести косых и мы (кто-нить из нас) купим какой-нить адовый поршак или т.п., и при этом нас (кого-то из нас) выебет какой-нить мажор на SLR'е, то либо планка дорогих афто уйдет за 500, либо наступит разочарование в жизни и осознание того факта, что может быть не все кругом лохи то...