я чесно гря в балонной окраске профан - точнее красить красил но не знал что можно в балоны закачивать нормальную краску ... а есть в питере конторы которые таким занимаются ? просто тогда впринципе её может и обливать то не придётся если можно закачать эмали для пластика (обвес) и нормально в цвет попасть (убрать следы от антигравия) ... благо в своё время йа красил балонами две лодки и один тачкояд ... со второго раза получилось очень даже хорошо - главное чтоб балон был нормальным (палёные немецкие оказались полным гумном сцыкающим какой-то грязью в перемешку с краской, а шведские балоны оказались очень приличными и вполне бюджетными) и чтоб была либо сушка либо на улице +25 и выше - иначе краска начинает нифуя не однородной будет

ну и слоёв потоньше да побольше
Единственное крышу я на тачкояде только со второго раза смог нормально облить - без компрессора нормальный наплыв не сделать а как красить "во много слоёв" догадался не сразу

но благо бимера тут впринципе красить то и не надо, а если и захотца то можно будет по рецептику замутить краски и облить нормально на работе из компрессора ...
вообщем заканчивая лирическое - мне идея с балоном очень понра, тока гдеб залить в баллон краску то ?