1.На выходных менял все воздушные патрубки на силикон, и столкнулся с чем то мне не понятным. Двигло М20В20 Джетрон, вентиляция картера, от крышки бошки отходит патрубок, после него траиник, от тройника идёт тонкий шланг на верх , так вот в том самом шланге стояла заглука в види странного болта , и шланг надет на место.
Я уборал эту затычку, мотор работает нормально но абороты стали 1000, ставлю затычку 800, объясните мне это колхоз, либо так должно быть и что делать
2. Куда выведен слив воды с люка.....
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Последний раз редактировалось martinov-serg, 21.07.2008 в 11:29.
Всем привет!!!!!
пару вопросов про М20
2. Куда выведен слив воды с люка.....
Смеялсо.
По теме (или не по теме) Слив воды в 28м выведен:
два передних в пороги (через передние стойки), два задних через задние стойки в вентиляционные отверстия (как бы объяснить: которые находятся сзади середины задних дверей)
короче на задней стойке накладка пластиковая, закрывающая вентиляционные дырки салона...туда же выведен сток задний с люка... если лить воду в канавку люка, то из-под этой накладки вода потечет...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Короче проходит по передней стойке, и выходит в районе ног пассажира и водителя, прям в порог. В порогах сливные дырочки. Бывает чта ане засираются, я в этом случае нарастил трубочку и вывел ее прям в дыдочку. А то у пассажира в ногах болото было
А про задние накладки уже отписали вроде, в общем если на машину посмотришь, поймешь про что речь...
Я уборал эту затычку, мотор работает нормально но абороты стали 1000
Убираеш затычку идёт подсос воздуха - обороты повышаются, затыкаешь - соотв. наоборот. Поставь обычный шланг вент картера, без тройников, был бы ты в Питере отдал бы у меня валяется
Завтра отфотожаблю, если никто к тому времени не опередит. А по первому мимолетному взгляду, у тебя обе фотки показывают вид снаружи, отсюда ты не увидишь. Если снять динамик (или накладку, уже не помню точно) в районе ног водилы / пассажира изнутри салона, то увидишь там полость, по которой энти трубки слива и спускаются.
Убираеш затычку идёт подсос воздуха - обороты повышаются, затыкаешь - соотв. наоборот. Поставь обычный шланг вент картера, без тройников, был бы ты в Питере отдал бы у меня валяется
ну сделать такой шланг не сложно, вопрос в другом, оно что так и должно быть
и что делать с верху тоже заткнуть или открытой оставить
Цитата:
Сообщение от Mik
Если снять динамик (или накладку, уже не помню точно) в районе ног водилы / пассажира изнутри салона, то увидишь там полость, по которой энти трубки слива
ок на выходных покавыряю
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
и что делать с верху тоже заткнуть или открытой оставить
Так быть не должно, тонкий шланг этот должен идти куда-то куда х.з. у меня на Е30 была такая же хуйня, я поставил обычный шланг. Если оставить открытой будет сосать воздух. Деталь номер 3 нужно заменить на такую: http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=9CC00000 тоже за номером 3