Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!
В 2005 году в Российской Федерации было совершено 223,3 тысячи ДТП, в которых погибло 34,0 тысячи человек и ранено 274,9 тысячи человек. В 2006 году число ДТП возросло до 229 тысяч, число раненых в них возросло до 285,4 тысячи человек, а число погибших снизилось до 32,7 тысячи человек.
Большинство ДТП (80,9%) связаны с нарушениями Правил дорожного движения водителями транспортных средств, в том числе 56,8% - водителями легковых автомобилей, 7,8% - мототранспорта, 6,1% - грузовых автомобилей, 2,4% - автобусов. Удельный вес погибших по вине водителей транспортных средств в общем количестве погибших в ДТП составляет 81,3%.
Недопустимо высок уровень детского дорожно-транспортного травматизма. В 2005 году в результате 25,5 тысячи ДТП с участием детей и подростков до 16 лет погибло 1,3 тысячи (95,4% к предыдущему году) и ранено 26,1 тысячи (105,7%) детей в возрасте до 16 лет, что составило соответственно 3,9% и 9,5% от общего количества погибших и раненых.
Поверьте, ни один из этих тысячи трёхсот погибших детей не сидел за рулём и не давил на газ.
Дорога не место для игр, конечно всем хочется погонять, я не исключение, но блин старайтесь держать себя хоть немного в руках - по улицам бегают толпы не всегда адекватных пешиходов, а как показывает практика все покатушки резко заканчиваются после первого тела на капоте
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ты откуда, блядь, взялся такой -проповедник-археолог
Научись, блядь, для начала писать грамотно- а лучше исчезни сразу отсюда- хотя бы на бмвповер- там лицемеров любят
а ты откуда такой дерзкий , тебе видимо по жизни часто прощали , а за блядь в разговоре там , откуда я, ответил бы , не по блатным каким-то понятиям , просто как носящий яйца . А то что не грамотный , мне не русскому простительно .
Если есть сомнения , в том что я сказал , прошу в гости , г.Владикавказ
Цитата:
Сообщение от as155
а ты откуда такой дерзкий , тебе видимо по жизни часто прощали , а за блядь в разговоре там , откуда я, ответил бы , не по блатным каким-то понятиям , просто как носящий яйца . А то что не грамотный , мне не русскому простительно .
Если есть сомнения , в том что я сказал , прошу в гости , г.Владикавказ
А хамить и умничать в гостях с порога это там "откуда я" так принято? За это обычно (в лучшем случае) посылают, независимо от географического местоположения, что собственно ты и получил
P.S Ибо нехуй
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от MadMan
А хамить и умничать в гостях с порога это там "откуда я" так принято? За это обычно (в лучшем случае) посылают, независимо от географического местоположения, что собственно ты и получил
P.S Ибо нехуй
значит мой ответ на нецензурные выражения в мой адрес это хамство ???
ну если это в правилах "адекватного клуба для адекватных людей " , то значит я не адекватен
а что касается "умничать" , я высказал своё мнение , может банальное и затёртое , но ...просто опирался на несколько дтп со своим участием одно из которых закончилось "ушами" , другое на боку
очень улыбает это в скобках (в лучшем случае )
В друзья враги не набиваюсь , но наглость не терплю , не моё это счастье :)
Больше комментарий не будет и так много , не удовлетворёным , сори
Цитата:
Сообщение от rukez
Поверьте, ни один из этих тысячи трёхсот погибших детей не сидел за рулём и не давил на газ.
Знакомый моего знакомого сбил ребёнка на велосипеде. "Вот же пидарас. Если его закроют, то будет пиздато" - подумал я когда услышал. А потом мне рассказали факты: Парень тошнил на 14й 90 км/ч, а детвора шла и ехала на великах группой по обочине. Внезапно пиздёнышь не оглядываясь и без предупреждения свернул с обочины и поехал через дорогу. Оттормозиться никак, уйти вправо - замесишь толпу детворы спрыгнуть с дороги никак ибо там ограждения, вот он и сбил велосипедиста. Спокойно начал готовиться в тюрьму... не посадили...