Вчера был на Заневском д1, где так объявлена точка приёма. Автосервис.
"Автосервис "F-Club", СПБ, Заневский пр. д.1, пандус моста А. Невского. с 11.00ч. и до 22-00ч."
Там никого. Даже обидно как-то стало =(.
Регистрация участников по адресу:
СПБ, Заневский пр. д.1, пандус моста А. Невского.
Автосервис "F-Club",
Временно приостановлена.
Автосервис закрыт по техническим причинам.
Приносим свои извенения за принесенные неудобства.
Регистрация в
- Тюнинг-салон "Dinamika", СПб, ул. Фучика, 25. с 11.00ч. до 19.00ч.
- Магазин "Автопарк", СПб, Полюстровский пр. 59, пав.№3. с 11.00ч. до 19.00ч. (суббота до 16-00, воскресение - выходной!).
Проходит в прежнем режиме.
Григорий товарищ особенный и никогда не выдаёт секреты будущих покатушек!
так что готовь рулевое и хорошую резину!
Ну мотор никогда не помешает как и резина сложно найти золотую середину когда готовиш автомобиль. что касается асфальта и спортивного вождения впринципе то как мне кажется решают:
1. мотор
2. подвеска
3. покрышки
4. пилотирование
5. траектории
если у вас из этого чегото нет - тем сложнее ехать в призах
Гриша, если ты это расставил в порядке своего видения приоритетов, то имхо тут напрашивается прямой вывод, что ты на мощных моторах никогда не ездил...
И вообще как-то странно, что пилотирование с траекториями в конце идут.
Может все же это не ранжированный список?
Гриша, если ты это расставил в порядке своего видения приоритетов, то имхо тут напрашивается прямой вывод, что ты на мощных моторах никогда не ездил...
И вообще как-то странно, что пилотирование с траекториями в конце идут.
Может все же это не ранжированный список?
Юра, конечно я написал НЕ в порядке приоритета а просто перечислил главное Даже в какой то мере умышленно.
На очень мощных моторах не ездил, но опыт есть с моторами от 220лс до 350лс на гражданских машинах. о\Очень хочеться в будущем приобрести опыт управления спорткарами(ралли) от 150лс ло 300
сам недавно думал о мощности. тебя, Юр, вспомнил. РЕспект тебе за то, что умеешь (совершенствуешься в умении) управлять таким количеством коней. не раз себя ловил на том, что тапку жму не очень аккуратно (куда мне, блять, с моими 115-125л.с.) и жопу закидывает.., и думал - этож надо ж блять, а если мотор М? это ж пиздец ювелирно надо работать педальками!!!