Raykidd, а ты гумилагеры и остольные ризинки подвески поменял, или так и катаешся, если не поменял чего ты удивляешся, колёса небось как у татры стоят \ /
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Аллё, ПитеР!!!!!
245/40 на перед это по-пацански? Там то хоть ничё пилить не надо будет? И при вывернутом руле в аццком повороте цеплять не будет?
Срочно блять! Надо. А то спиздят до меня=)
Странно что так выпирает. Не на одной безяйцевой машине уже проверенно 8j и ет20 и 255 резина + раскатанные арки - все нормально. Так что раскатай их для начала. Плюс не забывай что геометрия работы подвески такова что при вхождении колеса в арку оно идет туда"под углом" как раз ликвидируя выступание.Это про то что пугает выступ. Написал коряво, факт
Аллё, ПитеР!!!!!
245/40 на перед это по-пацански? Там то хоть ничё пилить не надо будет? И при вывернутом руле в аццком повороте цеплять не будет?
Срочно блять! Надо. А то спиздят до меня=)
Из собственного применения 8j ет20 на е28.Диски оригинал, дизайн не помню, шесть лучей. Шире 225 45 не поставить, резина начинает тереть о стойку. Даже 235 45. При условии что стаканы родные е28. При установке стаканов е32-34 проблема исчезает.
Raykidd, поставь 225-235/45-40/17 и не еби мозг себе и окружающим...тачку я твою видел, мож у тя арку не на месте стоят, в смысле мож авария была и непоставили ее на место - состояние твоей тачки допускает любые вариации фантазии на тему ее прошлого... че те 255 то захотелось корячить???или подвернулся такой вариант???
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34