__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
не я из питера точно никогда не уеду,больше двух недель вне родины начинаю подвывать.однако посмотрев на друга и переосмыслив эту беготню за баблом думать начинаю по другому.это радует и пугает...
ну там нету гонки со временем - захотел в гости - собрался в путь-дорогу, и целый день топаешь к другу в хижину... побухали, отдохнули с девочками, и наутро обратно)))
ещё бы мобильников не было и теликов - ваще ляпотаааа
ну там нету гонки со временем - захотел в гости - собрался в путь-дорогу, и целый день топаешь к другу в хижину... побухали, отдохнули с девочками, и наутро обратно)))
ещё бы мобильников не было и теликов - ваще ляпотаааа
пиздец знаток жизни на островах
Наутро на работу - на стройку/в отель/в лавку. Поздно вечером в грязную хижину. А так да. Море, толстые девочки, бухло по праздникам
Ну хуууи знаит.. Я тоже всё подумаваю сИпацо либо в естонию либо в рашку. Пришол я к выводы, визде можно найти занатие и развличения, а вот обшения очень важно.. допустим у меня в душе дефецыт обшения с русской душой!! Допустим мне вот нахрен ненужн кокойта остров хуй знаит где.. А сИпацо пока немогу так как пока ненашёл в етих странах дело на которым я смогу себе зарабатавать не просто на хлеб с маслом но и с рыбкай красной.. А вообше кататся по разным страна и чтоб тебе за ето плотилибы было-бы просто замечательно!!