Как бэ выходное напряжение поднять, колонкам на ток похуй, у них динамическое сопротивление.
Простой калькулятор ) 35 вольт 120 ватт
45 вольт 210
Но надо смотреть что за комплиментарные пары стоят
Да вы не догнали,мне нужно напряжение бортовой сети,а не выходное усилителя,для зарядки батареек которые отдают полную емкость при зарядке секции 15В+
Да я понял что про титанат, но то радикальнее и производительнее)
И выходное усилителя очень зависит от входного(иначе зачем титанат?)
По сути, ну будет он заряжен на 80-90% критично? Если неважно выходное усилка?
По факту капризности блоков бмв, только сделать повышающий модуль на секцию
Но нужен будет балансир и изоляция от бортовой сети
это патамушта ты с ходу на второе место приехал.
обычно, что бы на подиум залезть приходится изрядно заебаться, потратить время, деньги, гранит науки погрызть. после такого используешь любую возможность.
это патамушта ты с ходу на второе место приехал.
обычно, что бы на подиум залезть приходится изрядно заебаться, потратить время, деньги, гранит науки погрызть. после такого используешь любую возможность.
С ходу,ага,пришел такой в ленту,дайте мне,говорю,динамик и усилитель для второго места в классе
Имхо, перед замером зарядить отдельно и подключить, а на повседнев и так хватать будет
Так сейчас и делаю,несколько накладно вытаскивать 100+ кг чтобы достать секцию для зарядки заебался уже бегать с ней туда сюда,на пристрелы то тоже нужно постоянно 15В а один раз стрельнул и пиздец,уже 14,4
Я сейчас себе буду делать усилок сам(точнее начал делать) 4 по 250
По сути количество каналов обусловленно только возможностями гены)
Можно и 8 по 100, можно 8 по 300
Причём каналы модульные) и бп отдельный
Последний раз редактировалось firiat345, 20.05.2019 в 11:05.
firiat345, Сделай 1х12000 в 1Ом при 13Вольтах я куплю)))
По сути не вопрос, подобрать пары и бп,
Пары грубо выходят по 400р за пару, пара выдаёт 150 ватт, а там набирай сколько хочешь.
Бп самое дорогое как всегда, только сердечник будет стоить 1к, рассыпуха рублей 500(можно достать запасы бумажных кондеров с оборонки)
Один канал выходит грубо в 1к вот и считай на 150ватт)
Самый большой нюанс из всего этого- очень хороший охлад, такие радиаторы только под заказ на чпу(сколько это будет стоить хз)
Ну и габариты )