с жиру бесишься, или просто я нихуя на работе не зарабатываю?
ты вакансии программеров полистай. Когда пару лет назад я ушел с 40 — дрочить домой, то как-то странно сегодня (по прошествии 2,5 лет) идти на 50. Тебе не кажется ?
Зарплаты у дотнетчиков не особо выросли. А вот жить стало дороже намного.
вот вы ржете, а вы на самом деле не представляете каково это Ты просто видишь как другие люди живут по другому, насколько все по другому. Словами не передать. Пусть это даже овощной туристический отдых на пляже, а не рассматривание национального колорита.
Ну пару лет, я бы согласился так потусить на острове,больше врядли....в принципе, на жизнь хватать будет, а больше там не на что тратить....и нет этой суеты и не надо полжизни отдавать чужому дяде.....
ты вакансии программеров полистай. Когда пару лет назад я ушел с 40 — дрочить домой, то как-то странно сегодня (по прошествии 2,5 лет) идти на 50. Тебе не кажется ?
Зарплаты у дотнетчиков не особо выросли. А вот жить стало дороже намного.
да мне чесслово пох))
я то не собираюсь пока что программером работать
Ну пару лет, я бы согласился так потусить на острове,больше врядли....в принципе, на жизнь хватать будет, а больше там не на что тратить....
вот у тебя барьеры какие-то в голове
Что блять за страсть — из крайности в крайность. Между кредитным дрочиловом с начальником в дешевом костюме и дрочением на острове с рационом из бананов.
тратить есть всегда на что. Зависит и от того, где ты сейчас и сколько у тебя есть "тратить"
Что блять за страсть — из крайности в крайность. Между кредитным дрочиловом с начальником в дешевом костюме и дрочением на острове с рационом из бананов.
тратить есть всегда на что. Зависит и от того, где ты сейчас и сколько у тебя есть "тратить"
факт. если нет денег - не ищешь даже куда бы их потратить. если есть - само всё быстро находится, куда и улетучивается в момент
Действительно, ездили отдыхать, посмотрели, как люди живут...Ничего у них, по нашим меркам, нет, но - ничего и не надо. Живут себе неспешно на берегу теплого моря под ярким солнцем... Тож призадумались - не переехать ли нафиг? Но потом так соскучились по Питеру - хоть все бросай и иди билеты менять. Едва дотерпели до конца отдыха. А здесь - холодно, пробки, толпы... Вот, вернулись неделю назад, адаптируемся потихоньку.