Все E28 520 были с инжектором, но в 82 году это мог быть K-Jetronic. Если кузов хороший и все остальное устраивает - поменять АКПП на МКПП будет не очень дорого.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
на холостых расходомер в зоне 30-ти литров, прям спорт мобиль
Насколько я помню, на E28 именно так и должно быть.
Все E28 520 были с инжектором, но в 82 году это мог быть K-Jetronic. Если кузов хороший и все остальное устраивает - поменять АКПП на МКПП будет не очень дорого.
Насколько я помню, на E28 именно так и должно быть.
"на крайняк" это было решение взять 5.2 когда не нашлось в питере 5.9
остальное это не "на крайняк" а "на время"
Цитата:
И ващще: эти мелкие машинки, по-моему, из жести для пивных банок делают.
угу, бмв кстати помоему тоже делают из неё-же ... по крайней мере моя прошлая тройка явно была сделана из какого-то вторсырья
Цитата:
О кузове: интересно, а фотку?
Жопа:
Морда:
(единственное место где нашлась ржавка на силовой части)
Лонжерончики отменные, днище не гнилое, пороги нормальные (не гнилые но паребреги в истории машины встречались )
Внешне так себе - надо красить левое переднее крыло (сколы на арке, крыло не гнилое но можно и махнуть), надо повесить задний бампер ...
Вообщем вот она: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1687902.html
Э-ээ... Под динамикой я подразумеваю запас скорости и хорошую маневренность машинки, что позволяет выкрутиться без потерь из аварийных ситуаций. Действительно, каждому своё. Я не езжу на "покатушки" и не имею собственной бензоколонки, а в условиях повседневной эксплуатации рабочей машинки два литра - оптимальный вариант.
Фотки и описание посмотрела, пожалуй, если не уйдет до момента появления денег (я выше писала), бум смотреть живьем.