koff, Денис сказал что к тебе ушла одна стойка винтовая от е30. Че как насчет ее завезти обратно в альянс?
Есть идея замутить вставки от зубилы.
я гляну, но она вроде должна быть в альянсе!!!
чет идея со вставками от зубилки мне не очень нра.... в каком даипазоне они работают - ХЗ, и походу выяснить только опытным путем, благо - бюджетно))))
Одна в альянсе. А вторая Денис сказал что к тебе уехала. Посмотри плиз. Уже очень актуально.
Цитата:
Сообщение от koff
и походу выяснить только опытным путем
Ну собственно говоря вчера две плазы были куплены. Только вот какой пиздец выяснился - у них полный бардак. И длинные желтые плазы спорт имеют усилие на сжатие (вроде) 185. Длинные красные типа "полуспорт" (это по текущим их стандартам они продаются как полуспорт. на вид дак это старый спорт. и дата у них была на коробке как раз двух годичной давности) - 135. и что интересно, новые желтый но укороченный спорт - тоже 135. Я очень долго ебал им там мозги. В итоге мне сказали что укороченные только такие и чтобы я шел лесом =)
В итоге взял укороченные мягкие. Посмотрим бля...
Одна в альянсе. А вторая Денис сказал что к тебе уехала. Посмотри плиз. Уже очень актуально.
Поедешь в Альянс - привзи Денису сахарку!! На тридцатку винтовя стойка уже много лет как одна!!! они же сами ее на спорте и въебали с последущим выбросом на помойку!!! а эта одна качевала отбедноти с машины на машину))))
так что на второй винт от тридцатки рассчитываь - утопия))))
есть конченые винты от 34-ки
а по поводу зубильных вставок, еще нюанс... нагрузка не переднюю ось!!! в зубилке заметно меньше!!!вероятнее всего плаз от такой нагрузки вытекут в лучшем случае через неделю (((((((