Да, пожалуй... Там М50... Хотелось бы, всё-таки, 520-ю... Мне не горит, время есть, 1-2 месяца, моя машинка пока бегает... Так что, буду висеть здесь в ожидании: вдруг найдется именно то, что надо. А не найдётся - возьму что-то близкое.
Ох, даже неудобно как-то... Люди ко мне со всей душой, вон уж сколько вариантов предложили, а я - выпендриваюсь... А чё делать, ежели - не то.
С механикой хочу и с инжектором. Да и ценник там... 82-й год - 120 тыр.?.. Ну, может там всё здорово (мне отсель не видно) и оно того стоит (сильно сомневаюсь), но - автомат же ж.
Я - строитель. Мне приходится возить людей, инструмент, мотаться на объекты по городу и области.
А главное, я привыкла ездить на БМВ, резво уходить со светофоров, уворачиваться от "ездюков" и перестановкой обходить неожиданно выскочивших пешеходов.
А ето не вы случаем на днях 28-й кузов на крушу в Металострое положили?
моя 525(8)ая вчера повисла на афте.ру за половину озвученного бюджета
для орконафтов - разумный торг на месте ... тыков до 40 скину если без мозгоёпства машинка улетит
докинуть оставшийся полтос и будет конфета
разница в расходе М20В20 и М30В25(8) литр-два на сотню но это "две большие одесские разницы" (хотя один фиг 28ой нужен минимум В34)
моя 525(8)ая вчера повисла на афте.ру за половину озвученного бюджета
для орконафтов - разумный торг на месте ... тыков до 40 скину если без мозгоёпства машинка улетит
докинуть оставшийся полтос и будет конфета
разница в расходе М20В20 и М30В25(8) литр-два на сотню но это "две большие одесские разницы" (хотя один фиг 28ой нужен минимум В34)
кузов там крепче утреннего стула
Ыыы а разве 2.0 это не малолитражка ?
2.0 - это самое то! По соотношению экономичности и динамики. Ну, на крайняк - 1,8. Но это уже более реально на троечке. И ващще: эти мелкие машинки, по-моему, из жести для пивных банок делают.
О кузове: интересно, а фотку?
И ещё, всем заинтересованным лицам: реально деньги будут лежать наготове дней через 10. Может, чуть раньше. Так что, прям сегодня ничего купить не смогу. А свою машинку буду продавать только после покупки новой.
А не дешевле ли будет свою отремонтировать и ездить на ней дальше?
Сама я не отремонтирую: нет ни знаний необходимых, ни гаража. Значит - отдать в ремонт. По работе я без машины надолго оставаться не могу. А по-быстрому сделать нереально. Теперь о расходах. Основная болячка - кузов. Машина многократно битая бывшими владельцами, геометрия нарушена. Днище гнилое. Гнилая водительская дверь. Гнилые колесные арки. Бамперы отваливаются - держаться не на чем. Передняя юбка рваная, задняя - гнилая. Короче, на мой непросвещенный взгляд, кузов проще поменять, чем ремонтировать. В остальном: салон более-менее, кое-что, по мелочи, подтянуть - прикрутить; сидения - в порядке; движок масло не ест вообще, расход топлива - в соответствии с документами, но глянешь под капот - жуть: ржа и лохмотья; ходовая... задняя подвеска - в порядке, передняя так себе, не танцует по дороге, но, иной раз на размышления наводит, следовательно, если делать, то делать по полной программе - рычаги пора менять. Глушитель, бензобак, топливопровод - новые (год). Коробка перебрана (2 года). Вот основная раскладка, а копнешь поглубже - ещё столько всего вылезет... Так что, думается, проще другую купить. Предложили мне тут кузов из Финляндии за 150 тыр. - так за эти деньги можно машину купить в приемлемом состоянии. Вот, все это обдумав, я эту тему и открыла.