Alexxxl, морда отлично выглядет, над ресничками подумай, их тоже можно как нить втему зделать, и мне кажется даже ещё симпотней станет. Что касается жопы, не торопись, подумай можно этот обвес с чем нить скомбинировать, или добавить туда чё нить и будет смотреться, а так если чесно мне у 28ых жопы (вид сзади) не нравиться, вся машина смотрится а вот жопой как то не вылезла =), даже на трассе я когда еду чувствую те которые замной едут думают и ржут "о старенькая мафынка щааз надерём", ан не тут то было, ладно вобщем мне кажется как то бедновато зад выглядет, а что бы преукрасить туда не тока обвес нужен зачётный а ещё дохрена всякого, так что не торопись, я кстати пока тока задком буду заниматься.
их не много... и + в итоге в голове уложилось от каждого почучуть и получилось что то свое.. передний бампер ваще весь из головы ))) + тут тема есть БВЕС на Е28 там все оно и лежит
Дык они уже ВСЕ тут! в этом разделе странице на 2-й или 3-й списка тем есть тема "Обвес для Е28", я создавал .. там все и лежит.... ща времени нет сцылку искать .. не найдешь - завтра кину сюда...
Дык они уже ВСЕ тут! в этом разделе странице на 2-й или 3-й списка тем есть тема "Обвес для Е28", я создавал .. там все и лежит.... ща времени нет сцылку искать .. не найдешь - завтра кину сюда...
нееее, ты непонял, ему нужны картинки которые ты на АЭРОГРАФИЮ подбирал, с девками
Alexxxl, а рисунки с акулами тебе негде не поподались случайно
попадались .. но не особо хорошие... вобщем я то и хотел сначала акулу рисовать .. на половину живую.. наполовину механическую.. но ничего достойного так и не нашел ((((