Короче блядь уже по-моему 80% ментовских машин в городе с ноутами и камерами. Есть ли там радары - хуй его знает. Не уверен, что целесообразно было выдавать радары всем машинам, которые патрулируют в центре. Смотрите внимательнее. Они часто стоят против шерсти на односторонних, после переездов и т.п.
Имхо просто пишут кино, потом показывают. Возможно номера распознаются. Хотя это им не обязательно - тебя ведь тут же берут за жопу.
Насчет снятия скорости с колес - тут все четко. Для этого используются спец. радары, работающие с колес. Они мерят скорость объекта, относительно себя. И скорость земли, относительно себя. Далее математика. Спидометр машины ессно не задействуется.
И он прикопался за обгон справа? Бля, мне всегд была интересна эта тема..
Не, я ехал очень быстро. Докапался за скорость. А т.к. при разработке установки никому в голову не пришло, что я буду обгонять справа, то в кадр мои номера не попали :)
В общем, проблема осталась открытой!
Как не попасть под прицел радаров передвигаясь при этом намного быстрее чем положено.
На данный момент вижу два варианта:
1 антирадар
2 ик-засветку камер
первый вариант мне нравится больше, но я ничего о нём не знаю :(
Кстати давно известная фишка - когда валишь на отжиг, просто переверни номера. Ни одна сука не считает. Но номера на месте. И как видно - всего сто рублей такое хулиганство стоит. Причем можно отмазаться, что кто-то над тобой видимо прикололся и ты не знал.
у меня на мотоциле номер был заклеен наклейками со смайликами, и когда менты на невском спросили - чё за хуйня , я очень удивился , видимо кто-то надо мной так пошутил))))))))) ыыыыыыыыыы
ну а чо - номер на месте. идите нахуй