во всех магазинах страны
тока одна проблема
радиус 16,5 это LTшная резина т.е. для Light Truck т.е. для грузовиков
А R16,5кт это либо:
R16 за 5 штук комплект
либо R16 комплект из 5 штук
либо это пипец нифига не от е39 а от какого-нить бертона
пипец, резину ищи на разборках онли
ZR415 это не 16,5 а 16,3 - резина только под заказ и цены нериально жесткой (могу поинтересоваться как сейчас, но года полтора назад мишка в таком размере был по 10к за балон и ждать из франки 6 недель, либо 2 недели и 14к за балон ...)
Если знаешь номер - мог бы и применяемость посмотреть. :) Это диски от E24, на E39 они даже не подойдут. Впрочем, теперь они вообще никуда не подойдут, потому что резина TRX больше не выпускается. %)
этот размер выпускается притом в нём работают минимум мишлен и вроде пирелли
Пару лет назад я читал, что производство прекращено. Сейчас посмотрел - похоже, что действительно еще выпускают (видимо, для коллекционеров). А откуда у тебя цены? Что за контора предлагает здесь такой эксклюзив?
Цитата:
Сообщение от gepard
BMW 5' E34 Седан
Любопытно - мне ETK только E24 показывает.
Цитата:
Сообщение от Mark
с 77го по 95й годы
А разве это годы выпуска детали, а не машин, на которые деталь могла устанавливаться?
Пару лет назад я читал, что производство прекращено. Сейчас посмотрел - похоже, что действительно еще выпускают (видимо, для коллекционеров). А откуда у тебя цены? Что за контора предлагает здесь такой эксклюзив?
Любопытно - мне ETK только E24 показывает.
А разве это годы выпуска детали, а не машин, на которые деталь могла устанавливаться?
Ага, такая резина есть в каталоге мишлин для коллекционных автомобилей - 300-400 евро за колесо