Последний пост был от марта, дальше началась весна, стало тепло, можно было ускорить темп передвижения, акпп после пары кварталов начинала так вяло работать что это серьезно начало вымораживать, и вот как то в апреле я понял что надо короче ставить меху а акпп продать что б не убить, поскольку пару раз даже паленым начинало вонять.
Мысли быстро материализовались, клубень с форума подкинул ссылку на человека из мск который продал весь комплект ваще по чипу, все было настолько сказочно что я даж не верил во все это))
Купил весь комплект с редуктором за 15р, редуктор до сих пор запасной лежит ))
Сразу был найден покупатель на мою акпп и он же реализатор всего задуманного
Широко известный в узких кругах скоростью исполнения работы
Попутно были приобретены диски на лето и сразу поставлены, давно хотел 46 на азевах, нашел то что надо как раз с вылетом под тройку короче все збс
диски были с инвалидки стэнс-авто в состоянии муха не еблась, полированные все целые со всеми крышками все огонь
Навялил на тачку и получилось что то типа этого
Надо еще где то чуть меньше месяца поездил неспеша на автомате и его тупняк по нагреву очень люто вымораживал, да и плюс крестовины на кардане были не очень. В конце мая отдал тачку в сервис на замену всего этого, обещанный срок как обычно пришлось умножить на 3
Попутно были куплены новые рычаги передние.
Дальше было еще много всякого головняка по доделке и мозгоебству по недоделанным мелочам, но когда сел и покатался на мкпп вроде как отпустило и стало все збс
Но потом счастье было не долгим
Чуть мокрый асфальт после дождя и отключенная дсц и скорость сделали свое дело
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось paukang, 16.09.2018 в 01:25.
после реализации е30 я перестал держать в запасе еще половину авто дома
так че то по мотору от м52 осталось после свапа, коллектор, катушки под болты, рхх, воздуховод тормозов один есть. планка на задний бампер под парктроны
Ебать ты лох
Скидка
Нет не в угоне
Нет это не с вашего Порше фары
Зеркал на гелик нету
С чёрного хода дешевле
У моего друга ашота этот бампер можно покрасить в ваш цвет
Лучшие хинкали в городе