Доброго времени суток, господа и (может быть, чем чёрт не шутит) дамы!
Интересует пришить ключ к старушке.....
За адекватные деньги, а не за 4-6 рублей, как тут пытались некоторые.
Помогите нищеброду......
кирилл01.01.80, ты бы хоть внятно проблему описал.
А конкретно год выпуска авто, в идеале вообще какой евс стоит
Что случилось и почему ты решил что отвязался ключ.
Я тебя неделю назад об этом спросил ещё, но ты почему-то вопрос проигнорировал
Тут варианта то 2
1 всё описать подробно и решить проблему своими силами
2 заплатить людям вполне вменяемые 4-6р.
Второй вариант видимо тебя совсем не устраивает, а первый не хочется, но ещё через недельку другую понимание того что за похлопывание по плечу ни кто ключи не вяжет всеже придет.
За похлопывание по плечу не хочу.
За адекватные деньги - готов.
1999г в
дорест
евс могу скинуть и посмотреть что написано
сказал чел, который диагностировал. Он же сказал что готов был бы пришить, если бы обладал необходимым оборудованием...
короче, если бы у бабки были яйца..... )
проблема по-прежнему актуальна
сказал чел, который диагностировал. Он же сказал что готов был бы пришить, если бы обладал необходимым оборудованием...
а почему он решил что именно надо пришить ключ? Не починить антенну в замке, или синхронизировать евс-дме, или осыпанную микруху в евс, а именно шить ключ с которым ничего кроме потери обычно не происходит?
так для спб это адекватные цены, в Новгороде от 4 до 8 обычно и выходит.
Понимаешь, вязать ключи требуется чуть больше знаний чем для того чтобы одевать покрышки на диск, поэтому оно одинаково стоить не будет никогда.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 06.08.2018 в 18:02.
Ключ повернул - а в ответ тишина. )
статусы? где посмотреть?
Как бэ я не сравниваю тёплое с мягким (покрышки и пощёлкать в ноутбуке)
Но мне, как человеку, периодически видящему как прописывают паулюса на приоры, не понятно: какого ХУдожникА диск с программой стоит 5000 и прописать - стоит 5000. Т. е. электрон с первого клиента отбил бабушек и пошёл зарабатывать себе на масло и икорку? ЗБСЬ!!!
Считаю что если мы сообщество по интересам, то вроде как по мере сил можем иногда помогать одноклубникам, не?
Я не про всякую гомосятскую ху@ню которая присутствует на форумах бюджетных кредитоговнопомоек, а в целом.....
А получается что почему то на авито ценник говорят в 1,5 раза меньше чем мне здесь озвучил одноклубник (не буду в целях рекламы называть его имя )
Это типа, если свой, значит зассышь сказать "да вы офонарели, чо так дорого"
электрон с первого клиента отбил бабушек и пошёл зарабатывать себе на масло и икорку? ЗБСЬ!!!
А прикинь - шнурок д кан стоит 500, иста+ бесплатно на торенте, диагностика е60/70/90 косарь, варка с первого клиента
Главное чтобы какой нибудь frm3 при чтении случайно ласты не склеил