наблюдаю в окно картину - юный механик завёл свой 9 ланцер и услышал свист ремня генератора.
открыл капот, долго смотрел на мотор(минут 30)
принял решение чинить - достал банку моторного масла из багажника, смазал ремень
свист стал тише, но появился дым от ремня.
закрыл машину, ушёл домой, видимо решил действовать по принципу утро вечера мудренее
ничего не предвещало
но сегодня, из форда, прямо на ходу, с характерным металлическим звоном, вывалилась на дорогу одна важная деталь..
к счастью, это произошло на скорости менее 20км в час
Виновником произошедшего, как выяснилось, стала деталь которая на фото.. кто разгадает что это это и что вывалилось?
п.с. а ещё у меня недавно ночью заклинило мотор стеклоподъёмника в нижней точке и я думал дверь сгорит нахуй. вместе с машиной.
ничего не предвещало
но сегодня, из форда, прямо на ходу, с характерным металлическим звоном, вывалилась на дорогу одна важная деталь..
Виновником произошедшего, как выяснилось, стала деталь которая на фото.. кто разгадает что это это и что вывалилось?
п.с. а ещё у меня недавно ночью заклинило мотор стеклоподъёмника в нижней точке и я думал дверь сгорит нахуй. вместе с машиной.
хороший автомобиль. держит в тонусе.
Весь красивая. Х.з. купил фокус 3 хетч.механика 2.0. пробег 70000км. Отъездил два года, поменял масло,продал как купил. Я думаю не от марки зависит...
ничего не предвещало
хороший автомобиль. держит в тонусе.
похоже на куски какой то увесистой металлической болванки, типа как гаситель колебаний, который подвешивают на вибрирующие детали