Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
сам читай
жир это калории которые надо сжечь.
бег сжигает их почти в два раза быстрее чем ходьба.
бляяяяя
вот из-за таких суждений у нас столько жирных
Калории - это условное понятие. Сжигается "глюкоза", которая есть в крови, жировых клектках, мышцах. Откуда она будет сжигаться, зависит от уровня нагрузки и пульса.
Весь этот стереотипный бред из разряда "свинина - жирное мясо, от неё толстеют". От мяса вообще невозможно потолстеть, т.к. человеческий жкт не умеет перерабатывать белки в "калории". Попробуй весь день есть только белковую пищу, тип с утра яица, днем стейк без гарнира, а вечером орехи с творогом. В обморок голодный упадешь.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Юра, вот без шуток, я зимой весил 95кг
Сейчас 82. Всё это вообще без физнагруки. При этом я бухаю как лось, иногда ем в макдаке.
Поверь, я очень хорошо в этом разбираюсь.
Рая, вот ты же понимаешь, что вес и жир реально не связаны. Мышечная масса сильно тяжелее жира. Так что объём может уменьшаться, а вес увеличиваться. Тут много зависит от типа нагрузки. А бегать, имхо, не прикольно, плюс, если изначально вес большой, то ещё и не полезно, колени будут страдать.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Рая, вот ты же понимаешь, что вес и жир реально не связаны. Мышечная масса сильно тяжелее жира. Так что объём может уменьшаться, а вес увеличиваться. Тут много зависит от типа нагрузки. А бегать, имхо, не прикольно, плюс, если изначально вес большой, то ещё и не полезно, колени будут страдать.
ну как не связаны?
Жир просто весит меньше, и если теряешь 10 кг жира, то в объеме уменьшение происходит гораздо больше, чем от потери того же объема мышечной массы.
Бегать полезно, но с ограничениями о которых я писал. Не бегать по асфальту, блять . Никакие асиксы и саломоны не спасут Ваши колени от превращения в суповой набор. Исключение тут есть - девушки весом меньше 50кг.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
в которой правды в разы больше, чем в твоём стереотипном мышлении.
Не удивлён предвзятости
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Вот скажи, где больше "быстрых углеводов" - в сыром огурце или вареной свекле?
Я уже не помню и... мне похуй я этой хуетой мозги засирал в лет 27.
И пришёл к выводу, что надо быть просто в форме. И не пиздеть об этом.
Ты ж не тренер, ты это для себя делаешь. Так же как и на своей трёх-алмазной гонзаешь. Только вещаешь об этом не менее рьяно, чем Блаженный)))
Или теперь всем купить по митцубону и правой рукой подталкивать её из окна палкой для ходьбы?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Поверь, я очень хорошо в этом разбираюсь.
дак я не оспаривал. ты не уловил мысль просто.
в моем восприятии ты дрищавый малолетка, каким когда-то появился на орке. а тут смотрю, тебе уже 30, жизнь тяжела, уже в жиросжигании разбираешься аки бох и т.п. Просто меня это улыбнуло, именно нестыковка твоего образа в моей голове и суровой реальности, в которой ты уже почти старпер и вынужден худеть