ABs, я так и не понял, ты здесь собираешься жизнь налаживать, или сваливать всёже? Свалить легко, если ты этого действительно хочешь. А от тебя пиздёшь про сваливание, и тутже радость от доходов от хобби)))))
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.06.2018 в 20:51.
ВАДИМ 53, хз, у меня ссылка открывается, но я бы туда не поехал. Как тут подметили, если есть бабло, то официал рулит, если бюджет урезан, то такая кантора мимо кассы.
Чтоб понятнее было....может комуто понятнее станет. То что происходит сейчас :
и то, откуда ноги растут:
пойду дальше, сейчас можно назвать старьём всё то, что можно починить, это реально дикость, зачем чинить, когда можно заменить?
хз, я сам не против потребительства, но только если это по карману.....вот только наш карман отгодавгод шире не становится...так проблеминикаких, менять каждые 3-4 года авто, причём исалючительно на новое...а старое не барыжить, а ещё и заплатить чтоб под пресс....эх, у нас это утопия. Вот и задумываюсь на старость лет, просто пожить какбы нахаляву гдето))))
да их хуй проссышь. я давно забил на попытки вникнуть в мышление клиентов.
как так? все просто- им нужен белый ресепшен, худая девушка, пос терминал для кредитки, чтобы не хамили, как будто _очень_важный_клиент_ (по имени-отчеству), чтобы все красиво, и ощущение что очень недорого.
Все это есть в Вектор БМВ, когда Олега нет
П.С. Шутка. У них дороговато стало для меня Но мне везде щас дорого.