В цивилизованном мире есть такая очень ценная штука, как деловая репутация.
В целом согласен, к тому же зачем, если ничто не мешает рушить наш рубль когда им вздумается...вот только не надо говорить, что рубль только наш))) Нас и так постоянно придушивают....дают оклиматься малось, и курс опять опускают...динамика чётко прослеживается начиная с 91-го года))
разорять естественно не стоит, но придушить вполне можно. Европу тоже почти не заденет, а вот всякие третьи миры, к которым они и нас приписывают, пострадают весьма сильно. Местный курс моментально взлетит до небес, и это только выгодно пендосам.
эмм...
давай вернёмся к дукату, если тебе так будет проще.
дукат -- он же флорин, цехин, акволинн -- 3.5 грамма золота
ты
Цитата:
Сообщение от acvolinn
из принципа/вредности
об'явил дефолт по акволиннам -- ну даже не дефолт, просто в монете стало 1.75 граммов золота
и местный курс моментально падает в половину, и поездки попутешествовать для граждан акволинии станут в два раза геморройнее -- придёцца тащить с собой в два раза больше монет, и заморачивацца с обменными пунктами.
А ты реально думаешь что курс зависит только от нас? ...или от президента? )) А ЦБ подчиняется нашему правительству?
Цитата:
Сообщение от ABs
и местный курс моментально падает в половину, и поездки попутешествовать для граждан акволинии станут в два раза геморройнее
Это понятно, я про амеров говорил, им в два раза меньше денег тратить на поездки. А обо мне нафига думать президенту Америки? Обо мне даже наш президент не особо заботится, всё приходится делать самому))))
Пока не особо сильно мешают - и на том спасибо...
Последний раз редактировалось acvolinn, 15.05.2018 в 13:54.
к слову о мировом заговоре....Можно верить в него, можно нет...Но просто исходя из логики - если бы его не было, его нужно создать, это естественное следствие объединения людей по интересам. Так чта.... не думаю, что самые богатейшие люди планеты настолько глупы, чтобы не скучковаться вместе и решать судьбу планеты)))
ABs, и что? Одно другому не мешает...))) Все эти исторические экскурсы тут вообще причём? Когда появились мировые корпорации хоть в курсе? И к чему привела эта глобализация сейчас? Заметь, я никого ни в чём не упрекаю и не называю виноватыми. Просто факты...жизнь такая. Такто у меня лично всё очень неплохо вроде...хотя всегда хочется исчо лучшее
А ты можешь дальше всё сваливать на человеческую глупость. Но я придерживаюсь мнения, что ничего просто так не бывает, даже глупость всегда спланирована, если уж на то пошло))
ABs,лучше скажи, что думаешь по поводу ютуба, Ведь сервису уже лет 10, а прибыль до сих пор не приносит. Так зачем содержать убыточное пр-во?? В чём выгода у ЧАСТНОГО владельца? Это даже не гос. контора ведь.....К томуже если учесть тот факт, что все мы пользуемся блокировками от показа рекламы - прибыль от рекламы вообще весьма сомнительна...ведь её там мало кто смотрит (разве что владельцЫ смарт ТВ наверное...у которых компа нет или планшета годного.
, т.е. доход конечно есть, но траты будут явно больше))
Последний раз редактировалось acvolinn, 15.05.2018 в 17:13.
Ведь сервису уже лет 10, а прибыль до сих пор не приносит.
я, честно говоря, о youtube вообще не думаю.
ссылку смотрел. коротко -- wall street journal -- не квартальный отчёт гугла.
ну и бринн таки -- русский по крови -- мож прибыль прячут, я-не-знаю.
амеровское законодрательство довольно запутанное, яркий пример -- тесла, показывающая убытки, но при этом вполне на плаву -- надо быть бухгалтером, причём амеровским, чтобы в это вникать.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
если учесть тот факт, что все мы пользуемся блокировками от показа рекламы
далеко не все. kensei, помницца, сказал, что я недооцениваю размер человеческой глупости -- и ты знаешь, он таки был прав.
про бритвы -- надо ооочень долго размахивать ими направо и налево, чтобы уже потом, в очень редких случаях, откладывать их в сторону, в надежде просчитать очередную путинскую многоходовочку.
Не иначе, четыре клейма помогли Трампу стать президентом США!
Зря ржёшь. )) в мире большая часть населения идиоты, которые не привыкли думать вперёд и отвечать за свои поступки. Яркий пример 76% у нас.)) У них же процент разделился более демократично. )
ABs, Я гдето говорил про смысл? Тебя куда-то не туда несёт...но всё на свете не просто так. Огонь сам по себе не появится, желание кого-то убить тоже...можно продолжать бесконечно.
А "смысл в том, что нет вообще никакого смысла" (c) Смысл может быть только у создателя в голове, при создании очередного своего творения. И то не факт. Всё остальное - живёт только в нашей голове и зависит от очень многих факторов, в том числе и от воспитания. Для когото цель - разбогатеть, для кого-то - большая семья и много детей, для кого-то ещё что-то, но всё это не имеет никакого отношеня к смыслу вообще))) Есть скорее желания чего-то достичь или чего-то изменить, но к смыслу это никакого отношения не имеет.
А теперь оредной вопрос (бог с ним с ютубом, просто факт интересный о корпорации добра))) может они так деньги отмывают/уходят от налогов)
А вот чего хотят достичь/изменить та горстка людей, который владеют практически всем земным шариком? Может они мечтают осчастливить всех людей? Или всёж больше думают о себе, своём будущем и об укреплении своего положения на этом шарике? И тут ничего личного - просто бизнес. Ссылку думаю сам найдёшь о том, сколько и каким процентом владеют? И да....ещё в 19 веке такое было невозможным, хотя ноги оттуда и растут.