не....это хуйня...так Я не хочу...
Сегодня, от нехуй делать снял крышки клапанные......Стоит сука, вся раздраконенная под капотом...Надо поменять что ли че нить...колпачки что ли...Или разобрать совсем...хуй знает...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Сегодня, от нехуй делать снял крышки клапанные......Стоит сука, вся раздраконенная под капотом...Надо поменять что ли че нить...колпачки что ли...Или разобрать совсем...хуй знает...
пиздишь, как дышишь, "от нехуй делать"
ебался, наверное, пару часов, пока все болты коллекторов открутил
и ещё пару поебешся, пока будешь трубку водяную от голов откручивать "бля, да как же это, да что же это, туда не подлезть нихуя, пидоры, фашисты, ААААААА..."
ЗЫ хохлоу, это не наш метод, забей хуй на дрочево под капотом, вытаскивай двигатель нахуй... вниз, с подрамником и коробкой, потом подрамник на место, подвеску собрать, тачку в стойло, и два месяца ремонта
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Не в этом дело. Машина твоя, но зачем мешать технике работать? Ты ж полез в нее не для того чтобы что-то конкретное отремонтировать...
Зы. Зеркало не фурычит? Сдадим и купим другое.