Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
давай ...у меня вопрос из разрада твоего......топливный насос от бенза можно на дизель поставить? по каталогу отличаются всего одним знаком
А подкачивающие разве сильно разные?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
меня этот вопрос давно озадачивал - на е39 м57 например один насос в баке, ещё один в пороге и дальше тнвд, что будет если в бак сунуть насос от бензинки
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от rukez
так в этом все и дело стоят в одном месте,но в каталоге написано этот для дизеля,этот для бенза.....а вопрос мой собственно вытекает из того,что дизельный дороже
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но вязкость сильно отличаются.
я чего-то про это не подумал.....зато подумал,какого хрена есть резина МБС,но я ниразу не слышал о "соляркостойкой" резине......
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
меня этот вопрос давно озадачивал - на е39 м57 например один насос в баке, ещё один в пороге и дальше тнвд, что будет если в бак сунуть насос от бензинки
а у кого 2 насоса в баке?
там же вроде на всех хитрая система, так называемый "уравновешивающий насос" вовсе не насос, а клапан с трубками
всю работу делает основной насос, а при разнице уровней в половинках бака клапан открывается и закрывается, давая основному насосу качать либо у себя, либо через это клапан
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от Triks
а у кого 2 насоса в баке?
насколько я понимаю у всех,у кого через бак кардан проходит.....
Цитата:
Сообщение от Triks
"уравновешивающий насос" вовсе не насос
Цитата:
Сообщение от Triks
всю работу делает основной насос, а при разнице уровней в половинках бака клапан открывается и закрывается, давая основному насосу качать либо у себя, либо через это клапан
это всё хорошо,как вы там у себя в серваке промышляете установкой бензиновых насосов на дизеляку?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
парни,ну надо же чем-то серьзёзным наконец-то заняться, а не только мутить темы из разряда
ну эт на конторской тачке, там вообще платят не глядя)\
их же спринтер за 2 года на 700к уже обслужен
спрашивали - а чё он так сыпется? дак а чё хотели, купили бу, на приборке пробег 150, по факту - 780
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
есть уверенность втом,что туда никто не лазал? в каталоге тоже нет?
только что в кошках смотрел, нет там электронасоса во второй половинке бака, только 1 основной
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от Triks
ну эт на конторской тачке, там вообще платят не глядя)
я тебя не обвиняю могу даже похвалить
Цитата:
Сообщение от Triks
только что в кошках смотрел,
ну ок,а то я недавно лазал в узел,в который по моему мнению никто до меня не лазал,а по прошествии времени занесло в каталог,по картинкам деталей оказалось больше