В Москве, в прошлом году можно было найти новое за 2600р.
и переправить его примерно столько же :))
в итоге получается .........
а какчество не многим уступает оригиналу 80 х годов :))
тогда же вроде же триплекс не делали :))?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
На Литовской довольно сомнительная контора, что за организация в Пушкине - не знаю. Я предпочел бы купить хотя бы польское стекло, тем более что разница в цене вряд ли будет существенной.
Кстати, важный момент - цена бесцветного, зеленого и бронзового стекол довольно сильно различается. Бесцветное - самое дешевое, бронзовое - самое дорогое, зеленое - где-то посередине.
Юрал бронзовое в прошлом году за 2800 рублей на улице Шкапина (дом не помню). Было в наличии.
Пушкинское стекло стояло на 325 при покупке данного авто. Говно редкостное. Стекло было толще раза в полтора оригинала, в результате оно не вставало нормально в резинку и герметичность соединения оставляла желать лучшего. В дождь вода текла прямо в салон :(
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
А я как то купил идеально хорошее стекло в купчино у перенька в гараже за 500 рэ., нарадовацо не мог. Прям в натуре как новое!!!
А потом варил капод и брызгами его запаганил - мудило.
на маршале 5400 за моев автоглас на шкапина 5200
а в мобилскар на нородного 2200, но блин польское правда, зато ценнег порадовал редкостно
а в мобилскар на нородного 2200, но блин польское правда, зато ценнег порадовал редкостно
NordGlass? У меня сейчас такое стоит - быстро затирается и в некоторых местах слегка искажает (видимо, из-за неравномерной толщины), но в принципе приемлемый вариант. Если у Славы за 2600 что-то более приличное (Sekurit, Pilkington) - то лучше чуть-чуть переплатить.
Польские втопку, следующим летом захочешь снова поменять
Пилкингтон вполне бюджетен и весьма хорош по качеству
Цитата:
А я как то купил идеально хорошее стекло в купчино у перенька в гараже за 500 рэ., нарадовацо не мог. Прям в натуре как новое!!!
А потом варил капод и брызгами его запаганил - мудило