__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
На постройку, имхо, уйдёт больше денег. Просто не сразу, а частями.
Во-первых довольно сложно найти живой кузов. И если таковой находится, то стоит он уже в районе 100т.р. Это средняя цена на живой кузов с каким-нить сороковым мотором. Мотор выкидывается и покупается тот, кот. ты хочешь. Ценник на моторы от 20 до 50т.р. в зависимости от состояния. Любой свежекупленый мотор неплохо бы перебрать, потому как х.з. кто и как на нём ездил. А ставить и кататься пока не умрёт может оказаться дороже переборки.
Ну плюс ко всему ещё стоимость переборки и установки мотора. И это мы получаем обычную тридцатку с мотором помощнее. Плюс к этому нужно сразу же менять тормоза, в случае, если был куплен донор не 325 с дисковыми тормозами (а живых 325 уже нет), менять подвеску на более жётскую и короткоходную, если машина делается под спорт, ставить редуктор с самоблоком, ковши, большие колеса и т.д.
В итоге получается оооочень кругленькая сумма.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !