мотор собран 5 тыщ назад. только обкатан короч. там даже буст отключен еще. типа настроить надо и попрет
странная хуйня- все машины, что продавались- такие. "собрано- еще на обкатке."
"собрано 2000 назад."
"собрано 5-10 тысяч назад"- других машин просто нет.
все собирают моторы- и тут же продают- ну какие щедрые парни
е39 дизельную тут собирали, сегодня буст поднять решили, хотели до 1,7 избытка, начали с 1,5, но не успели, шрус на 1,5 оторвало меньше чем за 1км
Завтра на новых бу шрусах продолжим
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
е39 дизельную тут собирали, сегодня буст поднять решили, хотели до 1,7 избытка, начали с 1,5, но не успели, шрус на 1,5 оторвало меньше чем за 1км
Завтра на новых бу шрусах продолжим
просто тут если "буст включат" - есть вероятность, что вкладыши провернет
или головы поднимет- будет суп из масла и ОЖ например в бачке- или еще чего
Я кстати всерьёз думал. Либо врыкс, либо твою. Но пока чот денег только на копейку хватило. Надо сначала вито, пыжо, транзит и какой-нить мотик продать, а там видно будет
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
действительно,почти полляма- совсем немного....за....
ну Миша туда вложил около 600 Отсюда и цена видимо
Ну и издалека она норм выглядит, просто видимо в моих влажных мечтах она представлялась мне конфеткой, а на деле оказалась немного запущенной. Её били много раз то тут то там, шпатля много где отходит. Арки все зацветущие. В общем вложений по кузову ещё мне кажется рублей на 150-200, если красиво делать. Я хотел именно красивую машину, но вкладываться уже устал в свои вёдра И эта вонь в салоне В нише запаски всё как будто запотевшее. Сушить её всю как то надо. https://auto.ru/cars/used/sale/subar...226164-ba7852/
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
ну мозги не дают сигнал на буст.
там турбина только актуатором сейчас управляется, без электроники. Насколько я понял. в итоге максимальный давляк 0.5-0.7 вроде
Цитата:
Сообщение от shum
просто тут если "буст включат" - есть вероятность, что вкладыши провернет
или головы поднимет- будет суп из масла и ОЖ например в бачке- или еще чего
ну вообще собиралось Николаем в бокс№0, вроде нормально все должно быть. На днях надеюсь до него доехать попиздеть..